Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Ваши причины увольнения?

Доброго всем дня!
    Какими оптимальными являются причины увольнения с предыдущих мест работы? Хотелось бы узнать еще какие-либо, кроме банальных: «отсутствие материального и карьерного роста».
    Спрашиваю, потому как на собеседованиях этому уделяют внимания и к указанным выше относятся весьма скептически.
    Поделиться с друзьями

2. МОЖЕТ не значит БУДЕТ. Аватар для Василёк
    А зачем Вам отвечать то, что не является правдой? Основные двигатели смена работы и есть улушение материального благосостояния и карьерный рост. И непонятно, что здесь плохого? Какой солдат не мечтает стать генералом? Особенно, если попадется грамотный спец - увидит, что говорите не то, что думаете. Одно это и может стать причиной отказа в интересной должности на интересной работе. Вы же не хотите, чтобы Вам рассказали сначала одно о предприятии, а потом увидеть иное. Ну, так и поступайте, как хотели бы, чтобы с Вами поступали.
    Именно сегодня будь.....

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Василёк Посмотреть сообщение
    Вы же не хотите, чтобы Вам рассказали сначала одно о предприятии, а потом увидеть иное.
    К сожалению, именно так и получается, что на собеседовании слышишь все самое хорошее о компании, а потом видишь, что все совсем не так.
    Поэтому и отвечать искренно, думаю, не совсем уместно иногда.
    Представьте, скажу, уволилась, так как сменилось руководство, которое мне не особенно нравится (ну мягко говоря).
    Можно предположить, что будет сделан вывод о том, что я не могу подстраиваться под корпоративные изменения.
    Ну и т.д.
    И потом несколько раз у меня было, что я отвечаю правду (ну про карьерно-материальный рост). На что получаю ответ мол это все понятно, а что еще. Т.е. они к таким ответам уже привыкли

4. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Два раза мняла место работы, так как не могла найти общий язык с руоковдителем. Очень обидно, что считают что главбух ничего не делает.
    Сейчас нашла идеальное место работы. Шеф супер, зарплата тоже!
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

5. С@бака Аватар для ГАВ
    Цитата Сообщение от Izum&Ka Посмотреть сообщение
    Представьте, скажу, уволилась, так как сменилось руководство, которое мне не особенно нравится (ну мягко говоря).
    Ну это-то как раз проще всего. Говорите, что в компании сменился собственник, который захотел сменить команду))) Это даже и в ТК прописано)))

6. Клерк Аватар для Tasik
    Т.е. они к таким ответам уже привыкли
    звёзды мне сказали, что пора менять работу...

7. МОЖЕТ не значит БУДЕТ. Аватар для Василёк
    Цитата Сообщение от Izum&Ka Посмотреть сообщение
    К сожалению, именно так и получается, что на собеседовании слышишь все самое хорошее о компании, а потом видишь, что все совсем не так.
    Поэтому и отвечать искренно, думаю, не совсем уместно иногда.
    И потом несколько раз у меня было, что я отвечаю правду (ну про карьерно-материальный рост). На что получаю ответ мол это все понятно, а что еще. Т.е. они к таким ответам уже привыкли
    Вот и пошла цепочка обманов...попробуйте начать. Может, мне просто повезло, но я всегда оценивала - они выбирают, и я выбираю! Тоже внимательно смотрю - что за люди, а почему уволился предшественник, а какие планы у фирмы, кто руководитель предприятия, в моем случае - кто собственник. Если главный бухгалтер, может задать вопросы о руководителе, да и о собственнике, а если начинают вихлять, уходить от ответа - мне и не нужна такая работа..У меня не было проблем, всегда уходила на рост, никогда не скрывала, что мои интересы на данный момент разошлись с интересами бывших собственников. Нормально. На данном этапе свою должность представляю определенным образом - работы море вокруг, особенно для главных бухгалтеров и бухгалтеров. Я думаю, нам самим надо ответственнее подходить к выбору места и коллектива для будущей работы. У меня коллективы все замечательные. Попробуйте так, Вы же ничего не теряете, а только приобретете ....От всей души желаю Вам успехов!
    Именно сегодня будь.....

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Василёк Посмотреть сообщение
    Вот и пошла цепочка обманов...попробуйте начать. Может, мне просто повезло, но я всегда оценивала - они выбирают, и я выбираю! Тоже внимательно смотрю - что за люди, а почему уволился предшественник, а какие планы у фирмы, кто руководитель предприятия, в моем случае - кто собственник. Если главный бухгалтер, может задать вопросы о руководителе, да и о собственнике, а если начинают вихлять, уходить от ответа - мне и не нужна такая работа..У меня не было проблем, всегда уходила на рост, никогда не скрывала, что мои интересы на данный момент разошлись с интересами бывших собственников. Нормально. На данном этапе свою должность представляю определенным образом - работы море вокруг, особенно для главных бухгалтеров и бухгалтеров. Я думаю, нам самим надо ответственнее подходить к выбору места и коллектива для будущей работы. У меня коллективы все замечательные. Попробуйте так, Вы же ничего не теряете, а только приобретете ....От всей души желаю Вам успехов!
    Спасибо, надеюсь, на этот раз мне больше повезет

9. Клерк Аватар для maxs
    Ушел, когда перевели на другую должность и из-за организаторских проблем остался одни на один с отосительно новой работой, перенапрягаться не стал ))

10. Клерк Аватар для Tasik
    перенапрягаться не стал ))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)