Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Отпуск при изменении должности

Помогите, пожалуйста! Сотрудник уходит в отпуск, за предыдущие 12 месяцев он сначала был:
    маляр - оклад 16 тыс.
    техник - оклад 10 тыс.
    техник-долопроизводитель - оклад 15 тыс.
    Как ему считаю отпуск? Должна ли я как-то корректировать суммы из-за изменения окладов. Если да, то как? Совсем глову сломала...
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Оксана30 Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста! Сотрудник уходит в отпуск, за предыдущие 12 месяцев он сначала был:
    маляр - оклад 16 тыс.
    техник - оклад 10 тыс.
    техник-долопроизводитель - оклад 15 тыс.
    Как ему считаю отпуск? Должна ли я как-то корректировать суммы из-за изменения окладов. Если да, то как? Совсем глову сломала...
    если оклад повышался в связи с карьерным ростом -то нет.
    если в целом по организации-индексировать.

Клерк Аватар для MagicPRO
    Считается средний за 12 месяце... суммируешь все потом делишь на 12 делишь на 29,4 и умножаешь на 28 или сколько дней ему положено... какая разница кем он работал, важно сколько заработал!!!

Клерк
    Цитата Сообщение от MagicPRO Посмотреть сообщение
    какая разница кем он работал, важно сколько заработал!!!
    Так я о заработке и спрашиваю... если бы он не менял должность, то я его з/п должна была бы индексировать, т.к. за год в организации дважны была индексация з/п, а так как он прыгал с одной должности на другую, то значит не должна индексировать. Правильно поняла?

Клерк
    Цитата Сообщение от Оксана30 Посмотреть сообщение
    Так я о заработке и спрашиваю... если бы он не менял должность, то я его з/п должна была бы индексировать, т.к. за год в организации дважны была индексация з/п, а так как он прыгал с одной должности на другую, то значит не должна индексировать. Правильно поняла?
    надо смотреть приказы- который из них первичен :либо повышение оклада по организации ( изменения в штатное расписание) либо повышение в связи с переходом на другую должность ( приказ по сотруднику).ИМХО.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)