Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Уволенный сотрудник не приходит за расчетом

Добрый день! Сотрудник уволен еще в январе месяце. Но до сих пор не является за окончательным расчетом при увольнении. Для того, чтобы не "попасть" на 5.27 КОАП достаточно ли нам отправить заказное письмо сотруднику о том, что неплохо бы ему уже появиться и деньги получить?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Это необходимо было сделать еще в январе.

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    verona, а трудовую он уже получил?
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк
    Трудовую получил и окончательный расчет, но потом выяснилось, что расчет был сделан неверно и произвели перерасчет и теперь пытаемся вручить остаток суммы (порядка 2 тыс. рублей), но как я поняла со слов коллег (работаю здесь второй месяц), уволенная сотрудница довольно скандальная личность, подверженная перепадам настроения, так что когда ей звонят и просят приехать за деньгами, просто посылает либо требует чтобы сами к ней приехали с деньгами. Меня конечно не очень интересуют причины ее поведения, просто хочется по возможности себя обезопасить.

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    verona, отправьте почтой
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк
    А что если составить письмо, что так и так обнаружена ошибка в расчетах, например в результате инвентаризации счетов перед сдачей полугодовой отчетности и бывший сотрудник приглашается для получения причитающейся суммы?

Клерк
    Отправьте телеграмму с уведомлением , а средства депонируйте

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)