Показано с 1 по 10 из 10
  1. Морозка
    Гость

Вопрос Ликвидация ООО

Подскажите пожалуйста мои дальнейшие шаги:
    1. Подали уведомлени о принятии решения о ликвидации фирмы и уведомление о создании ликвидациооной комиссии в 46 налоговую.
    2. Поместили объявление в гос. регистрационный вестник...
    Что делать дальше? Нужно ли как то уведомить вне бюджетные фонды и налоговую в которой стоим на учете, что мы собираемся ликвидироваться или об этом их должна уведомить 46 налоговая? И как быть с проверками?
    Поделиться с друзьями

2. юрисконсульт Аватар для Leila
    Что делать дальше? Нужно ли как то уведомить вне бюджетные фонды и налоговую в которой стоим на учете, что мы собираемся ликвидироваться или об этом их должна уведомить 46 налоговая? И как быть с проверками?
    А сообщение (Форма № С-09-4) подали?
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

3. Аноним
    Гость
    Нет, вообще я позвонила во 2 налоговую, где мы стоим на учете и спросила какие документы мы должны им подать. Они сказали что ничего не нужно, им все сообщит 46 налоговая. Вот я теперь и думаю что делать? и как быть с вне бюджетными фондами?

4. Аноним
    Гость
    Когда составляются ликвидационные балансы? Промежуточный через 2 месяца после уведомления кредиторов? А окончательный когда?
    Форма № С-09-4 - кто ее подписывает? председатель ликвидационной или ед.учредитель?

5. юрисконсульт Аватар для Leila
    Нет, вообще я позвонила во 2 налоговую, где мы стоим на учете и спросила какие документы мы должны им подать.
    Сообщение Вы должны были подать в течение 3-х дней с момента принятия решения (п. 2 ст. 23 НК РФ).
    Промежуточный через 2 месяца после уведомления кредиторов?
    Как минимум.
    А окончательный когда?
    После завершения расчетов с кредиторами.
    Форма № С-09-4 - кто ее подписывает? председатель ликвидационной или ед.учредитель?
    Предликвидкома.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

6. Аноним
    Гость
    [QUOTE=Leila;51651382]Сообщение Вы должны были подать в течение 3-х дней с момента принятия решения (п. 2 ст. 23 НК РФ).

Ну хорошо с этим мы прокололись, а что на счет внебюджетных фондов, как их уведомить об этом?

7. Проф-Эксперт Аватар для AristoS
    ФСС надо.... ПФ надо..
    Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.

8. Аноним
    Гость
    А налоговая по одному окну их не уведомит разве?

9. Проф-Эксперт Аватар для AristoS
    Окно для Вас.... и законодательство ТОЖЕ для Вас.
    Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.

10. Проф-Эксперт Аватар для AristoS
    И вообще... пора (это я себе...) прекратить отвечать неблагодарным и ленинвым провокаторам Анонимам...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)