Купили 2 монитора и 2 системных блока. Приходую документом поступление ОС 2 объекта внеоборотных активов (1 комплект получаеца больше 20-ти тыс., другой меньше) Как укомплектовать блок+монитор в 1сине? Ввести в эксплуатацию как?
Купили 2 монитора и 2 системных блока. Приходую документом поступление ОС 2 объекта внеоборотных активов (1 комплект получаеца больше 20-ти тыс., другой меньше) Как укомплектовать блок+монитор в 1сине? Ввести в эксплуатацию как?
Последний раз редактировалось Татта; 23.06.2008 в 16:10.
и если приходовать как мпз, то как комплектовать, ведь нужно ж видеть общую стоимость, что она менее 20 тыс.
оприходуйте отдельно монитор и системник и учтите в составе МПЗ
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Я бы тоже оприходовал отдельно. Системный блок и монитор не обязательно должны составлять одно целое, и могут использоваться независимо друг от друга. Поэтому объединять их в одно целое на мой взгляд - неэффективно. Кроме того - системник устареет гораздо быстрее чем монитор.
и проблемы могут начаться, когда системник решите продать в будущем или списать, а монитор-то ещё будет живой и новый системник будет с ним работать.
Тогда появятся вопросы: как мне разукомлектовать ОС и пр.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)