Помогите, кто может! Уже всю голову сломала, все проверила. Но все равно в расчетной ведомости не начисляются ОПС,ФСС, а с НДФЛ все хорошо.
Помогите, кто может! Уже всю голову сломала, все проверила. Но все равно в расчетной ведомости не начисляются ОПС,ФСС, а с НДФЛ все хорошо.
неплохо бы конфигурацию и релиз указывать.
Предположительно типовая Бухия 7.7, тогда ДОК "закрытие месяца", галка "начисление с ФОТ"
ну и проверить периодические реквизиты у сотрудников в справочнике
Если у Вас 1С:УСН, то необходимо обязательно принимать сотрудников на работу приказами (документы-кадры-приказ о приеме на работу). Иначе, если Вы просто ввели все необходимые данные в справочник "сотрудники", налоги начисляться не будут. Вот такая фишка.![]()
Спасибо за все ответы. У меня 1С УСН 7.7. Все, что вы перечислили у меня сделано. Я не понемаю почему НДФЛ начисляется, а остальные нет?
должен быть заполнен справочник налоги и обязательно выполнено закрытие месяца
Анжелика Ник большое спасибо! Я хотела увидеть налоги до закрытия месяца.
такой косяк бывает вот из-за чего:
в 1с можно поставить настройки отображения формата даты, т.е. год может записан как 2008 и как 08.
иногда когда формат отображения даты такой- "08", то 1с начинает путаться с датами рождения сотрудников.
поставьте формат даты "2008" и перебейте даты рождения у сотрудников, по которым не начисляются налоги.
Да, но Нет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)