Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, какие документы необходимо предоставлять в налоговую при принятии новой редакции Устава организации?
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, какие документы необходимо предоставлять в налоговую при принятии новой редакции Устава организации?
Смотря в связи с чем принимается новая редакция?
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
1. заявление 13001 (возможно и 14001)
2. устав
3. решение об утверждении устава
4. квитанция на госпошлину
5. квитанция за копию устава
Срока на внесение изменений в учредительные нет. Ну, за исключением некоторых случаев, например, установленных ст. 19 ФЗ об ООО.А это надо в 3х дневный срок или в 5и дневный? Спасибо!
Инночка, Вы так и не сказали в связи с чем изменения.
Последний раз редактировалось Leila; 24.06.2008 в 12:56.
[QUOTE=Leila;51652727]Срока на внесение изменений в учредительные нет.
я имела ввиду срок в течении которого нужно предоставить изменения в налоговый орган?
в Москве нет, в Московской области -- 3 дня
Подскажите пожайлусто, мне в ООО нужно поменять сведение об участнике (учредитель, но не ген дир)в связи со сменой фамилии, новую ред устава, уч.договора и протокол я сделала, у меня возникла трудность с ф 14001, а именно с листом Д.Чьи данные в нем забиваются: новые данные участника или ген дир?
Последний раз редактировалось gms65; 24.06.2008 в 15:07.
Маша
А при чем здесь лист Д 13-ой формы? Вы, наверное, про 14001 говорите. В листе Д формы 14001 пишутся данные участника-физ. лица.у меня возникла трудность с ф 13001, а именно с листом Д.
Нам выносили предупреждение
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)