Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

декрет и подпись

прошу совета: предположим я главный бухгалтер, имею право 2 подписи в банке, но дело в том,что я собираюсь уходить в декрет.Декретные начислили, получается теперь я должна съездить в банк с директором и поменять свою подпись, т.к. документы я больше не имею право подписывать,находясь в декретном отпуске??? и еще один вопросик, при начислении декретных 2 месяца из расчетного периода я была по совместительству, я их учитываю или нет?????
    Поделиться с друзьями

2. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    т.к. документы я больше не имею право подписывать,находясь в декретном отпуске???
    вы имеете права их подписывать
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

3. Аноним
    Гость
    а могу я вообще оставить свою подпись, т.к. по сути декретный отпуск до октября, а потом я выхожу на работу, просто так не хочется менять право подписи сейчас, а потом опять ее восстанавливать.

4. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Аноним, если ваше начальство согласно привозить вам документы на подпись, вам вообще не обязательно что то сообщать в банк.
    а могу я вообще оставить свою подпись,
    можете
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

5. Аноним
    Гость
    спасибочки огромное!!!!! успокоили.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    и еще один вопросик, при начислении декретных 2 месяца из расчетного периода я была по совместительству, я их учитываю или нет?????
    учитываете

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)