К нам пришел на работу бывший военный (с ВС уволился) у него нет и никогда не было трудовой книжки.
Вопрос:
нужно ли заводить книжку?
если да то нужно ли в ней делать запись о его службе в ВС?
К нам пришел на работу бывший военный (с ВС уволился) у него нет и никогда не было трудовой книжки.
Вопрос:
нужно ли заводить книжку?
если да то нужно ли в ней делать запись о его службе в ВС?
Книжку заводить нужно обязательно.
Нужно и запись делать на основании подтверждающих документов ,которые он вам предоставитесли да то нужно ли в ней делать запись о его службе в ВС
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
В стаж входит учеба в военном училище?Нужно и запись делать
илибывший военный
учеба в военном училище
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
перед тем как стать военным он учился в военном училище
На счет службы знаю точно, что запись делается, а вот на счет училища не уверенна
А какой док-т поребовать для определения точного стажа?
В/ч должны была выдать ему справку (ФЗ-140)
после ф тройка или буква з?
после ф - буква....ФЗ - федеральный закон
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
спасибо Большое!!
Кто знает, бывшим военным полагаются процентные надбавки и районные коэффициенты (районы приравненные к районам крайнего севера)
Если он служил в таких районах не менее пяти лет... В случае северных... А районный коэффициент платится независимо от стажа....
Larky, спасибо. А все зарплатные налоги и ндфл работающего военного пенсионера считаются как обычно?
давсе зарплатные налоги и ндфл работающего военного пенсионера считаются как обычно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)