Подскажите, пожалуйста. Можно ли закрыть услуги за полгода одним актом выполненных работ. Например: фирма обслуживала наш сайт с января по июнь - может ли она мне выставить акт 30 июня за весь период? А с/ф?
Подскажите, пожалуйста. Можно ли закрыть услуги за полгода одним актом выполненных работ. Например: фирма обслуживала наш сайт с января по июнь - может ли она мне выставить акт 30 июня за весь период? А с/ф?
Основа всякой мудрости есть терпение. Платон
пока не бух, а что у вас в договоре с это фирмой написано?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
В Договоре написано,что по итогам выполненных работ Исполнитель выставляет с/ф, оформляет акт... про сроки там нет ни слова.
Там много чего: и объем дискового пространства, и почтовый ящик и базы данных и домены и FTR -доступы, но есть одна строчка в приложении, где написано "цена, руб./мес"
А как лучше прописать в Договоре, чтобы можно было бы оформить за полгода?
А в акте писать сроки с января по июнь, или просто указат объём выполненных работ?
Спасибо за помощь!
мне кажется, что лучше указать и за какие сроки и какой объем выполненв акте писать сроки с января по июнь
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)