Всем звравствуйте.
Возник такой вопрос:
По каким основаниям возможно уволится без отработки 2 недели? - Только по договоренности сторон?? или есть еще основании, чтобы это мог использовать работник...![]()
Всем звравствуйте.
Возник такой вопрос:
По каким основаниям возможно уволится без отработки 2 недели? - Только по договоренности сторон?? или есть еще основании, чтобы это мог использовать работник...![]()
Ирина ГБ, если руководство дает согласие, и по-моему за виновные действия, истечение срока трудового договора
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Белка ТНТ, Спасибо.
Вывод - отрабатывать все-равно придется... если полюбовно стороны не договорятся![]()
Ирина ГБ, можно уйти на больничный
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Белка ТНТ
это получается, что если на эти 2 недели заболеть... они не имеют права, потом на эти 2 недели еще отработку продлить?
Ирина ГБ, я не знаю как на других предприятих, но на скольких я работала, мы не заставляли отрабатывать, да я и не слышала о том, что надо еще и после больничного отработать
![]()
Белка ТНТ
Спасибочки.
Пойду обрадую подружку![]()
Я брала больничный, чтобы не отрабатывать, принесла б/л мне отдали трудовую на следующий день, без отработки.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)