Очень нужна помощь в снятии ИП с учета в 36 налоговой без проверок, если кто-то может помочь, пишите мне на почту besiania@mail.ru
Очень нужна помощь в снятии ИП с учета в 36 налоговой без проверок, если кто-то может помочь, пишите мне на почту besiania@mail.ru
Срочно нужна помощь в 36 налоговой. Пришел запрос на комеральную проверку по ИП за 3 года. После проверки нужно сразу закрыть ИП. Если можете помочь, пишите мне в личку или на почту besiania@mail.ru.
Спасибо.
как такое возможно??? может, выездная проверка?запрос на комеральную проверку по ИП за 3 года.
Очень нужна помощь по решению вопросов в налоговой. Если есть возможность пишите мне в личку или на почту besiania@mail.ru
нет запросили банковские выписки.
Статья 88. Камеральная налоговая проверка
1. Камеральная налоговая проверка проводится по месту нахождения налогового органа на основе налоговых деклараций (расчетов) и документов, представленных налогоплательщиком, а также других документов о деятельности налогоплательщика, имеющихся у налогового органа.
2. Камеральная налоговая проверка проводится уполномоченными должностными лицами налогового органа в соответствии с их служебными обязанностями без какого-либо специального решения руководителя налогового органа в течение трех месяцев со дня представления налогоплательщиком налоговой декларации (расчета) и документов, которые в соответствии с настоящим Кодексом должны прилагаться к налоговой декларации (расчету), если законодательством о налогах и сборах не предусмотрены иные сроки.
чтобы с учета сняться, сначала надо через 46-ю процедуру регистрации пройти
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)