Куся, С ужасом прочитал о том в высшей степени непристойном предложении, которое сделал тебе представитель противоположного пола, собирающийся не только ограничить твою свободу, грубо окольцевав тебя, но и пытающийся заставить тебя изменить самое дорогое, что есть в твоей жизни, единственную твою ценность - твое название. Его убогое воображение не позволяет ему окинуть своим жалким взором ту непомерную кучу документов, которые тебе пришлось бы переоформлять из-за этой непристойности. Эта куча проблем и потраченного времени, рядом с которой он со своей любвишкой выглядит, как муравей рядом со слоном свалится на тебя только из-за его глупого желания следовать отжившим традициям его недостойного окружения. Ты же сама понимаешь, что свою фамилию, которой он пытается «наградить» тебя, он ценностью не считает, да и как может быть ценностью такая фамилия. И это только первый шаг. Дальше он попытается растоптать тебя полностью. Он может попытаться заставить тебя завести детей. Я, конечно, понимаю, что как прогрессивная женщина сама ты рожать не захочешь. Этот старый обычай портит фигуру и резко снижает твою ценность. Пусть сам рожает, если он тебя любит. Так же не всегда удается усыновить совершеннолетнего ребенка. А все что мельче, явно неполноценней. Самые некачественные даже не умеют ходить, плачут, а их памперсы изнутри совершенно не такие как снаружи! Это проблема почище документов!
Сестра, одумайся! Жертвовать собой не надо! Пусть живет один со своей родней! Ты ж ясно видишь, что он деспот и враг феминизма! А фемина это ж почти что женщина, что является символом совершенства, независимости и воспевается поэтами, артистами и прочими нежными мужчинами!
Если ты все же совершишь этот опрометчивый шаг, то при первом же скандале, вспомни мои слова, осознай что я прав и тут же разведись. Прям сразу. Раз, и на свободе.
И тогда у тебя появится шанс встретить свою половинку, того с кем тебе не будут лезть в голову такие глупые вопросы и кто будет таким достойным и уважаемым человеком, что его фамилию ты будешь носить с радостью, рожать детей с его фамилией с радостью и будешь жить с ним в счастье, любви и согласии.
Жизнь одна. Не надо её жить с Чужим.