Составляю номенклатуру дел. Посмотрите пожалуйста на то, что я сотворил) Укажите на ошибки, которые наверняка есть, спасибо!
Составляю номенклатуру дел. Посмотрите пожалуйста на то, что я сотворил) Укажите на ошибки, которые наверняка есть, спасибо!
Все пройдет, пройдет и это
1. ошибки вижу грамматические .... и опечатки ... вычитывайте!
2. Положения я бы не разбивала по штучным делам, а собрала в два тома: положения о подразделениях и прочие положения регламентного типа (о защите ПД, )
3. приказы по личному составу бывают 5 лет хранения и 75 лет
Спасибо за отклик Леха, ты как всегда первый(ая)) не мог бы пояснить второй пункт - не соображу...аааааа то есть написать положения регламентного типа (здесь перечислить всё) верно?
я имею в виду - защита Пд, положение об оплате труда (или о персонале, или о премировании), положение об отпусках, и тыды
ну да....спасибки!
а что писать у них в сроках хранения?
При проверке номенклатуры аудитор написала следующие ошибки и недочеты. Посмотрите, что она имела ввиду. Где можно порверить правильность написания сроков хранения документов в номенклатуре и их статьи?
01-01 Штатные расписания и изменения к ним 5 лет
ст.32 До минования надобности
Не уверена (аудитор)
01-02 Должностные инструкции работников cт.35-а
постоянно НЕ уверена (аудитор)
Неполученные трудовые книжки работников- добавить в номенклатуру (аудитор)
И еще, подскажите, сколько хранятся приказы по основному виду деятельности и какая это статья? Cпасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)