Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 32 из 32
    Аноним
    Гость

Помогите

Цитата Сообщение от Катеночег Посмотреть сообщение
    у нас была кража со взломом. украли 3 монитора, так как больше нечего было )))))
    в милицию вместе с заявление сдавала Акт проведенной инвентаризации(т.к. прописано что в случае краж должна проводится инвентаризация в обязательном порядке, в милиции кстати тоже потребовали этот акт мотивируя тем что как вы узнали что у вас украли именно эти мониторы).
    Кроме акта прикладывалось заявление что украдено столько-то ОС, наим токое-то, инв номера такие-то, балансовая стоимость такая-то.
    И копии накладных по которым эти ОС поступили.
    Завели уголовное дело. Мне выдали справку о заведении уголовного дела по заявлению и что приложены были след документы.
    На основании этой справки я перевела ОС на счет недостачь.
    И так они и висят там до сих пор, потому как уголовное дело еще не закрыто.
    А вот списать с недостачи можно только когда уголовное дело закроется.
    ну естественно нужно будет писать в коимитет по имуществу письмо и прикладывать копии всех вышеперечисленных документов.

Что касается на кого "вешать" недостачу, то я так и забила - кража со взломом. ну... или как-то так...

Извините за назойливость!
    а 1С при списании на недостачи какую хозяйственную операцию выбрать, и причину списания?
    Спасибо большое!!!!!!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Обязательное списание ОС свыше 3000 руб. с согласия вышестоящей организации и Росимущества.
    на счет металлолома не знаю. мож как целевой взнос
    можно еще как от приход от реализации, а специального счета нету

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)