Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 42 из 42
    Клерк
    да, гена у меня ни учредитель....а насчет того, что приказ должен был раньше предоставляться...когда я пришел у них уже все было, и расчетный счет в том числе, уж не знаю как они там и чего - но факт! Я на 100% уверен, что созданный мною документ по о\д никто и никуда не передавал.
    Все пройдет, пройдет и это

Клерк
    а вот что мне ответил "аудитор" на вопрос, сделать приказ по л\с но оставить по о\д, я ей говорил, что приказ по о\д требуют банки при открыти расчетного счета и другие органиации. Цитирую "аудитора":
    Иван, до какого то времени это был не вымысел. Оlнако сейчас приказ о назначении гендира один. По кадрам и у него текстовая, (не таблиная, как установлено госкомстатом0 форма)
    Просьба на её орфографию не обращать внимания)

Клерк Аватар для jul-2000
    приказ по о\д требуют банки
    Банки требуют "приказ на директора". А какой он будет - о/д или л/с никого, в т.ч. и банки не волнует.
    сейчас приказ о назначении гендира один
    Он и раньше был один, "о вступлении в должность".
    Цитирую "аудитора":
    Устная "консультация", как я понимаю
    когда я пришел у них уже все было
    Ну напишите еще один приказ. Уговорили. Пусть их будет 3. Да хоть 5, бумага все стерпит
    Я - блондинка, мне можно.

Клерк
    Да зачем? Даже аудитор сказала, что приказ должен быть один. Кста, по таким вопросам лучше все-таки не к аудиторам, а к юристам, это больше их поле.
    когда я пришел у них уже все было, и расчетный счет в том числе, уж не знаю как они там и чего - но факт! Я на 100% уверен, что созданный мною документ по о\д никто и никуда не передавал.
    Так вы узнайте, может уже давно есть у вас в компании приказ на директора, просто лежит где-нибудь в другом месте (например в учредительных документах), а тот что вы создали и есть уже второй. А собираетесь создавать - третий

хитроумный идальго Аватар для Лёха
    Цитата Сообщение от jul-2000 Посмотреть сообщение
    ерунду рисовать
    Есть отчего им ерундой заинтересоваться (между прочим, я согласна в этом со своими бухами).
    откуда они возьмут зарплату и прочее? в приказе о вступлении в должность? - там нету этого. А ТД и приказа о приеме тоже нету.
    Искренне стараюсь понять. Объясните мне! чессслово, не въезжаю.

Клерк
    да) устная консультация) проверила работу, сделала сводную таблицу ошибок (некоторе из которых я не считаю таковыми), а я теперь вот сижу и работаю) Спрашивал и смотрел, нету такого приказа о вступлении у них - не знаю как так, но поиском документа, который по идеии должен быть не занимаюсь уже.

Клерк
    и тишинаааа) вот что значит нигде не регламентированно

киник Аватар для stas®
    falkarius, а что Вы хотите услышать?

Клерк
    ) если честно, я так и не понял, сколько работаю ,то, по какому виду приказ о вступлении в должность делается. А Леха никак не разберется в какой форме делается приказ по л\с (унифицированная форма или свободная). Жаль, что нигде этого незафиксированно наверняка.
    Спасибо за ответы!

киник Аватар для stas®
    falkarius, на мой взгляд, это приказ по основной деятельности. Основной смысл деления приказов по видам - это сроки хранения документов. Приказы по основной деятельности хранятся вечно, по личному составу - 75 лет. Это разные сроки, хотя с точки зрения современного малого бизнеса они кажутся неразличимыми .

В любом случае - в свободной форме, поскольку предусмотренная унифицированная форма о назначении на должность по отношению к ЕИО является самоуправством.

А вообще, воспользовались бы поиском, вопрос жевался много раз

Клерк
    пользовался) и везде все разное...потому наверное и жевался много раз, что та кдо конца люди и не знают

Клерк
    Чего знать-то?
    Приказы делятся по видам в зависимости от их содержания, а не от индекса, номера, внешнего вида и прочего. О чем уже здесь сегодня неоднократно было сказано.

Приказ на гену о вступлении в должность делается в свободной форме, потому как принять сам себя на работу с фомулировкой "приянть на работу" не может гена. Это нигде не закреплено конечно, но это противоречит здравому смыслу.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)