Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Совместитель

Какой договор оформлять с совместителем трудовой или гражданско-правовой? И как расчитывать компенсацию за неиспользованный отпуск?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Какой договор оформлять с совместителем трудовой или гражданско-правовой? И как расчитывать компенсацию за неиспользованный отпуск?
    КНО-как обычно, а договор-зависит на какую работу принимаете. если на разовую-гражданско-правовой.

3. Клерк Аватар для jul-2000
    трудовой

И как расчитывать компенсацию за неиспользованный отпуск?
    вы его сразу и увольняете? по средней з/п за последние 12 месяцев.
    Я - блондинка, мне можно.

4. не клерк, а главбух:-)
    Какой договор оформлять
    Трудовой.
    как расчитывать компенсацию за неиспользованный отпуск
    На общих основаниях. Не надо думать, что совместителю положено меньше отпуска или меньше компенсации. Просто он, как правило, зарабатывает меньше, чем сотрудник на полной ставке, потому и сумма отпускных или компенсации будут меньше. А вот количество дней - такое же.

5. не клерк, а главбух:-)
    Поразительная синхронность: трое ответили одновременно, с точностью до минуты. Главное - что (почти) одинаково.

6. Аноним
    Гость
    Спасибо за синхронные ответы Работника принимали на месяц, так надо было.

7. не клерк, а главбух:-)
    Что касается оформления по гражданско-правовому договору, то тут, на мой взгляд, важнее состав обязанностей работника, а не срок. Если речь о конкретных работах, имеющих четкий результат (готовый проект, покрашенный забор), то это может быть ГПД. А если речь просто о выполнении "безрезультатной" работы в течение определенного промежутка времени, то, на мой взгляд, более уместно говорить о временном трудовом договоре.
    Также самый главный критерий - отсутствие подчинения работающего по ГПД правилам внутреннего распорядка организации.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)