Простите новичка, если повторяю другие темы...Но:
Как работника с одного предприятия (НКО) перевести на работу в коммерческую структуру (ООО). Будет ли это "перевод" или увольнение-принятие на работу. Какие записи в трудовой надо делать. Спасибо
Простите новичка, если повторяю другие темы...Но:
Как работника с одного предприятия (НКО) перевести на работу в коммерческую структуру (ООО). Будет ли это "перевод" или увольнение-принятие на работу. Какие записи в трудовой надо делать. Спасибо
А в чем практический смысл перевода именно как перевода? Для чего это нужно?
работник боится потерять стаж работы, это больше психологически.
перевода "как такового" нету.
Есть увольнение в порядке перевода, п.5 ч.1 ст.77.
Записи об увольнении в порядке перевода и о приеме как обычно. Письмо-запрос, наверно, знаете как пишется.
Одна организация делает письменный запрос другой: прошу уволить вашего сотрудника в порядке перевода в нашу организацию; трудоустройство гарантируем. Работник может написать заявление: прошу уволить по переводу туда-то. Основание увольнения и запись в трудовой будут соответствующие.
Я хочу подчеркнуть, что необходимость такого заявления - очередной дискуссионный вопрос, но факт, что работник должен так или каким-либо иным способом дать свое согласие на увольнение по этому основанию.Работник может написать заявление: прошу уволить по переводу
Я имею в виду, что у Вас должно остаться письменное подтверждение того, чтосам, а не Вы его заставили.работник хочет![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)