Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

реестр акционеров

утерян реестр акционеров что делать? Оч.срочно
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    утерян реестр акционеров что делать? Оч.срочно
    Ну вообще сейчас открывается, что его вообще не делали ЗАО существет с 1998года, 2 акционера, сейчас они решили продать свои акции 2м другим физ.лицам, а для этого надо договор купли-продажи и передаточное распоряжение вот здесь и возникает вопрос...где взятьсчет. Помогите, что мне теперь делать, сколь быстро можно открыть эмис. счет и списать с нго 2 лиц.счета? И вообще ход моих мыслей верен или я бред несу. Помогите плиииз. ОЧ, СРОЧНО,ГОРЮ

3. Аноним
    Гость

Помогите

ПОМОГИТЕЕЕЕ!

4. Машка_М
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Ну вообще сейчас открывается, что его вообще не делали ЗАО существет с 1998года, 2 акционера, сейчас они решили продать свои акции 2м другим физ.лицам, а для этого надо договор купли-продажи и передаточное распоряжение вот здесь и возникает вопрос...где взятьсчет. Помогите, что мне теперь делать, сколь быстро можно открыть эмис. счет и списать с нго 2 лиц.счета? И вообще ход моих мыслей верен или я бред несу. Помогите плиииз. ОЧ, СРОЧНО,ГОРЮ
    Не паникуйте. Ситуация неприятная, но никакой катастрофы нет. "Открытия" эмисионного счета для проведения сделки ждать не надо, тем более, что акции Вы будете списывать не с него, а со счетов владельцев, на которые, в свою очередь, эти акции должны были быть списаны в 1998 г.
    Можете параллельно проводить сделку и "подбивать" реестр.
    1. Для сделки: правильно заполните передатки, анкеты на новых акционеров, возьмите у них все документы, необходимые для открытия счетов.
    2. Оперативно рисуйте реестр задним числом. Это вполне реально, учитывая, что за все эти годы акционеры у Вас не менялись и у Вас есть возможность получить у них документы и подписи.

5. Машка_М
    Гость
    ЗЫ: Чтобы избежать возможных проблем в дальнейшем, держите на контроле судьбу приказа от 27 декабря 2007 N 07-113/пз-н. Не исключена вероятность, что все-таки придется брать в штат спеца по ведению реестра или "сдаваться" регистратору.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)