Грядет первая продажа путевок юр.лицу
Коллеги поделитесь опытом, пожалуйста, какие документы оформлять: договор, акт- это все? М.б. поделитесь образцами таких документов?
Очень нужно... help
Грядет первая продажа путевок юр.лицу
Коллеги поделитесь опытом, пожалуйста, какие документы оформлять: договор, акт- это все? М.б. поделитесь образцами таких документов?
Очень нужно... help
В догонку еще один вопрос. Можно ли заключить договор реализации туристского продукта с туристом, а частичную оплату по этому договору произведет юр.лицо с назначением например "Оплата за Иванова по договору№.."?
Нашла в консультанте консультацию, где подобную ситуацию комментируют налог.органы в части налога с продаж )) (2000 год). Сделала вывод, что это возможно было раньше. А сейчас возможно? Кто-нибудь так делает?
Помогите плиз, очень нужно разобраться ...
У меня была ситуация с Мострэвел (договор купли-продажи). Пришел турист я с ним заключила агентский договор, в договоре прописала, что оплата будет произведена с р/с ООО "Ромашка". Мне пришли деньги, я оплатила Мострэвелу путевку. При передаче документов отдала на подпись 3 экз. Отчета ангента. Мне вернули 1 экз. с подписями туриста, подписью и печатью ООО "Ромашка". У меня УСН 6%.
а по поводу БСО ТУР-1 я не делала, так как был безнал, а вот при частичной оплате не в курсе, что туристу давать!? знаю, что 100% авансы без ККМ нельзя брать!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)