Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

выписка из ЕГРЮЛ

Люди добрые, подскажите, как получить выписку из ЕГРЮЛ по ООО в МИ ФНС 46?Как лучше сделать:Написать запрос от самого ООО и сделать доверенность курьеру на подачу и получение запроса, или просто сделать запрос от имени курьера?
    И еще вопросик:куда подавать этот запрос, как обычно в общем зале, или идти в канцелярию?
    И если не трудно, дайте образец запроса.
    Очень признательна буду.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Люди добрые, подскажите, как получить выписку из ЕГРЮЛ по ООО в МИ ФНС 46?Как лучше сделать:Написать запрос от самого ООО и сделать доверенность курьеру на подачу и получение запроса, или просто сделать запрос от имени курьера?
    И еще вопросик:куда подавать этот запрос, как обычно в общем зале, или идти в канцелярию?
    И если не трудно, дайте образец запроса.
    Очень признательна буду.
    Если выписка Вам нужна несрочная,то есть её вы получите через 5 дней после запроса, то госпошлину платить ненужно, доверенность для подачи запроса ненужна. Доверенность курьеру нужна будет при получении выписки.
    запрос можно написать так:
    Исх. № _____ от ____2008г. 01.07.2008 года.

В МИФНС № 46 по г. Москве

ООО "Рога и Копыта" (ОГРН________, местонахождение:___________)просит предоставить выписку из Единого государсвтенного реестра юридических лиц.

С уважением,
    Генеральный директор ______________Титькин И.И.

3. Аноним
    Гость

выписка

Спасибо огромное.
    Т.е. как я поняла, можно подать запрос от самого юр.лица курьеру, и при этом доверенность ему не нужна, а нужна будет только при получении?

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное.
    Т.е. как я поняла, можно подать запрос от самого юр.лица курьеру, и при этом доверенность ему не нужна, а нужна будет только при получении?
    Да, все верно!!!

5. Клерк Аватар для Бездельница Lucky
    Подскажите, пожалуйста, если несрочную выписку не успели получить на 5 рабочий день (в территориальной налоговой), ее оправляют почтой или можно попытать счастья получить ее на 6 рабочий день?

6. ЛИС Аватар для sema
    мона попробовать. делать им нечего в территории как на адреса сразу высылать. наверняка еще там валяется
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

7. Клерк Аватар для Бездельница Lucky
    спасибо, будем пытаться и надеяться, что не станут в позу...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)