Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 41 из 41
    Модератор Аватар для Тоня
    цветочки цветут(экология
    Через месяц езды на маршрутке через МКАД, потом в метро как шпрота в банку... всякая любовь к цветочкам напрочь пропадет. Да и экология у нас имхо в лучшем случае километрах в 30-40 от города начинается

Клерк
    Тоня, нууу... если Серебряный бор потянет, то можно и цветочки пособирать

Клерк
    Цитата Сообщение от pearlS Посмотреть сообщение
    А что про Выхино там частный сектор???

Умеренно это не 100% от стоимости за мес. как одна в Спб запросила.

Наметила я так это на конец июля начало августа. Сейчас даже времени нет в инете посидеть. зп и отчетность
    Частный сектор почему хотелось бы: мамуля хочет со мной, а она любит чтобы выйти во двор типа травка растет, цветочки цветут(экология ) и т.д.
    Неее, это то же Москва, там есть домики частные, это дачки чьито. Вот в Кожухово (это район) живу сейчас, я так довольна, хочу снимать то только здесь, т.к. лес рядом, озеро под побоком. да и район новый. правда еще магазинов нет. поэтому кв. чуть дешевле 19000 можно найти и без мебели, т.к. у меня она есть. до Москвы 20 мин. на маршрутке

киник Аватар для stas®
    pearlS, я вам дал ссылку на самый ценный арендный ресурс Москвы.

Youlia
    Гость
    Частный сектор почему хотелось бы: мамуля хочет со мной, а она любит чтобы выйти во двор типа травка растет, цветочки цветут(экология ) и т.д.
    Имхо, мамулю лучше пока дома оставить. Осмотритесь, оботритесь, а то вдруг обратно возвращатся придется?

Клерк Аватар для pearlS
    Спасибо всем за информацию

Просто Питер мне как-то не очень постоянно болею. По здоровью не катит и я не хочу осложненией со здоровьем.
    Я сама из Иркутска но жить там на 5 тыс в мес при такой же погоде что и в Питере и таких или даже хуже ценах невозможно. Я там с детства из больниц не вылазила влахность большая.

Клерк
    Цитата Сообщение от pearlS Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за информацию

Просто Питер мне как-то не очень постоянно болею. По здоровью не катит и я не хочу осложненией со здоровьем.
    Я сама из Иркутска но жить там на 5 тыс в мес при такой же погоде что и в Питере и таких или даже хуже ценах невозможно. Я там с детства из больниц не вылазила влахность большая.
    У меня такая же проблема была. это я про климат. Питер болото. прожила 6лет. Училась там. а 2 года как в Москве живем. ТТТ болею на много реже. чем в Питере и по началу было не привычно.

Однокурсники, коллеги Аватар для odnoklassniki
    Цитата Сообщение от STARosta Посмотреть сообщение
    2 pearlS
    ИМХО - сейчас в Москву переезжать нет особого смысла, если вам только уже не предложили работу с з/п более 40 тысяч.
    Квартира однокомнатная - от 20000 (найти самостоятельно - практически невозможно, добавляйте сюда 100% риэлтеру и оплату за первый и последний месяц - итого при найме вам нужно иметь на руках от 40000 до 60000 рублей). Комната - от 12000.
    ...
    Сам перебрался в столицу в 2001 году из маленького умирающего городка на Дону. Тогда было легче. Сейчас, наверное, уже бы не смог. Основная статья затрат - жилье, существенно бьет по карману. За однокомнатную квартиру в Марьино (1300 метров от метро) плачу 22000, снимаю ее с 2003 года, цену повышают регулярно (не повезло мне с хозяевами). Дорога от дома до работы - лучший результат 1 час 15 минут, худший 3 часа.
    О! Мне значит повезло - снимаю через чела, который не берет агентстких. Вот что значит связи )))

До офиса еду 42 минуты.

Модератор Аватар для Тоня
    до Москвы 20 мин. на маршрутке
    До обсуждаемого здесь уже Выхино? Все же (имхо, не переезжала) при глобальных переездах надо попробовать найти работу сначала, а уж потом определяться с районом проживания.

Клерк Аватар для Королева
    До офиса еду 42 минуты.
    ежедневно 42 минуты под землей
    туда-сюда, сюда-туда
    эти 42 минуты под землей
    я день за днем сложу в года
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

Youlia
    Гость
    До офиса еду 42 минуты.
    Это, наверное, Сюткин по ником "одноклассники" зарегистрировался

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)