Через месяц езды на маршрутке через МКАД, потом в метро как шпрота в банку... всякая любовь к цветочкам напрочь пропадет. Да и экология у нас имхо в лучшем случае километрах в 30-40 от города начинаетсяцветочки цветут(экология![]()
Через месяц езды на маршрутке через МКАД, потом в метро как шпрота в банку... всякая любовь к цветочкам напрочь пропадет. Да и экология у нас имхо в лучшем случае километрах в 30-40 от города начинаетсяцветочки цветут(экология![]()
Тоня, нууу... если Серебряный бор потянет, то можно и цветочки пособирать![]()
Неее, это то же Москва, там есть домики частные, это дачки чьито. Вот в Кожухово (это район) живу сейчас, я так довольна, хочу снимать то только здесь, т.к. лес рядом, озеро под побоком. да и район новый. правда еще магазинов нет. поэтому кв. чуть дешевле 19000 можно найти и без мебели, т.к. у меня она есть. до Москвы 20 мин. на маршрутке
pearlS, я вам дал ссылку на самый ценный арендный ресурс Москвы.
Имхо, мамулю лучше пока дома оставить. Осмотритесь, оботритесь, а то вдруг обратно возвращатся придется?Частный сектор почему хотелось бы: мамуля хочет со мной, а она любит чтобы выйти во двор типа травка растет, цветочки цветут(экология ) и т.д.![]()
Спасибо всем за информацию
Просто Питер мне как-то не очень постоянно болею. По здоровью не катит и я не хочу осложненией со здоровьем.
Я сама из Иркутска но жить там на 5 тыс в мес при такой же погоде что и в Питере и таких или даже хуже ценах невозможно. Я там с детства из больниц не вылазила влахность большая.![]()
До обсуждаемого здесь уже Выхино? Все же (имхо, не переезжала) при глобальных переездах надо попробовать найти работу сначала, а уж потом определяться с районом проживания.до Москвы 20 мин. на маршрутке
ежедневно 42 минуты под землейДо офиса еду 42 минуты.
туда-сюда, сюда-туда
эти 42 минуты под землей
я день за днем сложу в года![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Это, наверное, Сюткин по ником "одноклассники" зарегистрировалсяДо офиса еду 42 минуты.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)