Каким образом в заявлении об увольнении и других документах можно обосновать длительное (4 месяца) содержание работника в штате организации без сохранения зарплаты и, соответственно, причину увольнения?
Каким образом в заявлении об увольнении и других документах можно обосновать длительное (4 месяца) содержание работника в штате организации без сохранения зарплаты и, соответственно, причину увольнения?
Объясните ситуацию, пока что ничего не понятно (мне, во всяком случае).
Ситуация немного прояснилась, итак: работник фактически не работает в организации 4 месяца, ему предоставлен отпуск без сохранения содержания. Теперь его надо уволить. В заявлении о предоставлении отпуска работник должен написать причину такого длительного отпуска! Вот и не знаю чтобы такое придумать.Сообщение от jaspis
(извините за сумбур и неточности в основном вопросе)
Например, по семейным обстоятельствам... или ввиду творческого дискомфортаТ.е. вы сначала предоставили ему отпуск, а теперь хотите причину пририсовать...
![]()

Напишите по семейным обстоятельствам.
У меня ситуация гораздо хуже. Приняли главбуха 1.12.02 и не начисляли зарплату. Сделали вид, что отправили в отпуск без сзп. Главбух все это время балансы подписывал. Уволили 31.03.03. Причем главбух подписал балансы за 1 квартал (то есть те, которые фактически сдавались после 31.03.03).
Сделать вид, что балансы подписывал другой человек нельзя, так как в подписи стоит полбностью фамилия - четко и разборчиво.
По поводу трудинспекции все понятно. А вот с другими органами проблем не будет? По идее вроде бы не должны. Признать балансы несданными нельзя. Недоплаты налогов нет. Грубого нарушения бухучета тоже нет. Что-то еще?
Демидова Татьяна
Демидова Татьяна, а кто эти загадочные они, которые творили такое безобразие за спиной у главбуха(!)? Или не за спиной? Но тогда зачем?

фирма.а кто эти загадочные они
от безалаберности.которые творили такое безобразие за спиной у главбуха(!)? Или не за спиной? Но тогда зачем?
Демидова Татьяна
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)