Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

оставление в штате без сохранения з/п

Каким образом в заявлении об увольнении и других документах можно обосновать длительное (4 месяца) содержание работника в штате организации без сохранения зарплаты и, соответственно, причину увольнения?
    Поделиться с друзьями

jaspis jaspis вне форума
    Клерк
    Объясните ситуацию, пока что ничего не понятно (мне, во всяком случае).

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от jaspis
    Объясните ситуацию, пока что ничего не понятно (мне, во всяком случае).
    Ситуация немного прояснилась, итак: работник фактически не работает в организации 4 месяца, ему предоставлен отпуск без сохранения содержания. Теперь его надо уволить. В заявлении о предоставлении отпуска работник должен написать причину такого длительного отпуска! Вот и не знаю чтобы такое придумать.
    (извините за сумбур и неточности в основном вопросе)

ОлегЪ ОлегЪ вне форума
    Писарь
    Например, по семейным обстоятельствам... или ввиду творческого дискомфорта Т.е. вы сначала предоставили ему отпуск, а теперь хотите причину пририсовать...

Демидова Татьяна Демидова Татьяна вне форума
    Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Напишите по семейным обстоятельствам.
    У меня ситуация гораздо хуже. Приняли главбуха 1.12.02 и не начисляли зарплату. Сделали вид, что отправили в отпуск без сзп. Главбух все это время балансы подписывал. Уволили 31.03.03. Причем главбух подписал балансы за 1 квартал (то есть те, которые фактически сдавались после 31.03.03).
    Сделать вид, что балансы подписывал другой человек нельзя, так как в подписи стоит полбностью фамилия - четко и разборчиво.
    По поводу трудинспекции все понятно. А вот с другими органами проблем не будет? По идее вроде бы не должны. Признать балансы несданными нельзя. Недоплаты налогов нет. Грубого нарушения бухучета тоже нет. Что-то еще?
    Демидова Татьяна

jaspis jaspis вне форума
    Клерк
    Демидова Татьяна, а кто эти загадочные они, которые творили такое безобразие за спиной у главбуха(!)? Или не за спиной? Но тогда зачем?

Демидова Татьяна Демидова Татьяна вне форума
    Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    а кто эти загадочные они
    фирма.
    которые творили такое безобразие за спиной у главбуха(!)? Или не за спиной? Но тогда зачем?
    от безалаберности.
    Демидова Татьяна

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)