Показано с 1 по 2 из 2
  1. Аноним
    Гость

Меняем налоговую и гену. Подскажите.

1. Меняем адрес ЗАО. Получается по новому адресу другая налоговая. Корпоративка внесением изменений в Устав заканчивается? Правильно я понимаю, что "старая" налоговая все передаст сама в "новую" или АО должно что то сделать доплнительно ( уведомить еще когото и т.п.)? Бухгалтерия конкретно злится.

2. Меняем генерального. Думаю лучше не сразу со сменой адреса, а уже чуть погодя в "новой " налоговой. Как вы считаете?
    И заявление (14001) на смену генерального подписывает новый директор? Он же дает доверенность представителю нести документы в налоговую?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    1. Меняем адрес ЗАО. Получается по новому адресу другая налоговая. Корпоративка внесением изменений в Устав заканчивается? Правильно я понимаю, что "старая" налоговая все передаст сама в "новую"
    да
    2. Меняем генерального. Думаю лучше не сразу со сменой адреса, а уже чуть погодя в "новой " налоговой. Как вы считаете?
    Можно поменять одновременно.[/QUOTE]
    И заявление (14001) на смену генерального подписывает новый директор? Он же дает доверенность представителю нести документы в налоговую?
    Да

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)