Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк Аватар для ThePinkPanther

Осторожно Зарегистрировали. Что дальше?

Уважаемые клерки!
    ООО зарегистрировали. Теперь нужно получить письма из внебюджетных фондов, насколько мне известно. Будьте добры, подскажите, каким обазом, что, где и как? В Москве.

Заранее благодарю за участие.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    У Вас в выписке из ЕГРЮЛ должны быть указаны реквизиты Пенсионного фонда и ФСС, отделение ФОМС в Москве соответствует делению на административные округа. По справочнику найдите их адреса, позвоните выясните, готовы ли документы, режим работы, перечень документов и т.д. Учтите, что ФСС обычно пересылает извещение на место нахождения организации сразу, с остальными проблем не должно быть. Перечень документов примерно однотипен: копии свидетельств ИНН, ОГРН, коды статистики, приказ на ед.исп.орган, иногда просят решение и выписку (все копии) и, конечно,доверенн , при этом ПФ часто требует заверить все копии печатью (без подписи рук-ля).

Хех

Yori, спасибо большое Вам за ответ!

Осторожно

Подскажите пожалуйста, когда я обязана сдать первый баланс? Зарегистрировали меня первого июня. Расчетный счет еще не успела открыть, только приступила к этому.

Осторожно Статистика

Добрый день! Подскажите пожалуйста (извещения из фондов забрала и нулевой баланс я уже сдала), нужно ли сдавать отчет в статистику?? Что он себя включает и куда его сдавать???

Модератор
    ThePinkPanther, ну причем тут раздел Регистрации?
    В соответствующих разделах форума есть темы про отчетность за 2 квартал, там все написано

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)