Приказы о премировании это по основной деятельности или личному составу?
Приказы о премировании это по основной деятельности или личному составу?
Припевочка, к чему вопрос: куда подшивать? как нумеровать?
Вы вправе решать сами.
Vaclav, мне кажется логичнее по личному составу.
Вот только про женскую логику говорят, что её нет.
А срок хранения такого приказа какой?
Лично я отношу к основной деятельности.
Аноним, то есть, например, приказ об изменении оклада сотруднику это по личному составу. А вот приказ о премировании по основной деятельности?Ведь там и там конкретный сотрудник.
Мне тоже так кажется.мне кажется логичнее по личному составу.Вроде как 5 лет.срок хранения такого приказа какой?Еще раз спрашиваю: в каких целях это деление?Лично я отношу к основной деятельности.
Мой мозг про такое деление только выдаёт: облегчение архивации документов на фирме.Т-1, Т-2 и т.к. хранить ведь 75 лет. Тогда о премиях придётся выбирать и выбрасывать раньше. И дыры будут в номерах в архиве.
А если с точки зрения "легче найти среду бумаг", то, конечно, логично в приказы по личному составу.
Кстати, я правильно делаю, что приказы о премировании и ежемесячные и квартальные оформляю на Т-11?![]()
Припевочка, чего-то вы, сказав "а" не говорите " "...
Сколько хранить документы - написано в "Перечне" Росархива от 06.10.2000. Там же предлагают и разные типы приказов хранить в разных делах. А Вы, я понимаю, пытаетесь завести 2 дела: "по основной деятельности" и "по личному составу". Заведите отдельную папку... и выбросите ее через 5 лет.
Vaclav, спасибо за ответ!
Я вот уже отнесла приказы о премировании к приказам по личному составу. Помечаю их буковкой "П".
К - о движении кадров
КМ - командировки
О - отпуск
Пока всё в одной папке, но думаю, разделю на 3 штуки. (командировок у нас нет)
А в чем причина сомнений? Есть еще Т-11а...я правильно делаю, что приказы о премировании и ежемесячные и квартальные оформляю на Т-11?
Vaclav,
мне Т-11а не подходит по причине того, что не надо, чтобы сотрудники знали сколько кто получил премии.
Есть отчёт о работе сотрудников начальника отдела, на его основании и премируем. Но размер премии пусть будет для других в тайне.![]()
Все понятно, но вопрос былпо-разному надо делать? Нет, не надо: Т-11 подходит.приказы о премировании и ежемесячные и квартальные![]()
Vaclav, спасибо за ответ!
я, собственно, новичокпоэтому во всём сомневаюсь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)