Буду регистрировать фирму на домашний адрес, учредителей несколько. Вопрос. Должен ли Гендиректор проживать по этому адресу?
Буду регистрировать фирму на домашний адрес, учредителей несколько. Вопрос. Должен ли Гендиректор проживать по этому адресу?
Не имеет значения. Главное, чтобы это был адрес постоянной регистрации одного из участников
Бредите? Регистрация на домашний адрес вообще не законна (хотя и проходит иногда), так еще если уж смотреть понятие "место нахождения фирмы" это то место где располагается постоянно действующий исполнительный орган!
Так что, даже если и пытаться регистрировать на домашний адрес, это должен быть адрес Гендира!!!
"Бредите?" (с) ВашРегистрация на домашний адрес вообще не законна
Расскажите, что написано в законе - как часто гендир должен находится по указанному в уставе месту нахождения?Так что, даже если и пытаться регистрировать на домашний адрес, это должен быть адрес Гендира!!!![]()
по нему должна быть постоянная прописка.Буду регистрировать фирму на домашний адрес, учредителей несколько. Вопрос. Должен ли Гендиректор проживать по этому адресу?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)