Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

Помогите смена паспортных данных ген дир-ра и участников

Добрый день!
    Можно ли одновременно внести изменения в ЕГРЮЛ в случае изменения паспортных данных ген. дир-ра и 2 участников?
    или нужно это делать в 2 этапа?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    насколько я знаю, можно меня все одновременно!!

3. Аноним
    Гость
    Лучше в 2 этапа - сначала паспортные данные гены по 14001,а потом все остальное

4. Надин 777
    Гость

смена паспортных данных ген дир-ра и участников

Кто знает ,какие сроки,что бы не нарваться на штраф, по этой процедуре? И кто нибудь обоснованно( из своего опыта) думает ,что все таки можно все сдать за один раз?

5. Аноним
    Гость

Осторожно смена паспорта

Ген.директор и один из участников получили паспорта 01.07.08 вечером,какого числа будет последний день сдачи в 46? И еще надо ли писать по этому поводу протокол и что в нем пишется если только эти изменения и все?И можно все это все таки сдать в один прием ,сдав при этом ф 13001 и ф.14001?

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Ген.директор и один из участников получили паспорта 01.07.08 вечером,какого числа будет последний день сдачи в 46? И еще надо ли писать по этому поводу протокол и что в нем пишется если только эти изменения и все?И можно все это все таки сдать в один прием ,сдав при этом ф 13001 и ф.14001?
    а зачем 13001 подавать? у вас в уставе что ли данные прописаны? если так, то можно одновременно подавать и 13, и 14 форму.
    по хорошему, вы обязаны уведомить налоговую о любых изменениях в течение 3-х дней. но вроде бы, если подать доки в течение месяца, то штрафа в размере 5 000 р. можно избежать!
    а в протоколе пишите, что в связи с изменением паспортных данных вносите изменения в устав, УД (если и там прописано или если он вообще есть) и ЕГРЮЛ.

7. Клерк
    а у меня вот возникает вопрос. в случае смены ГД, ответ-ть за его действия не переходит на нового ГД??
    и вообще, можно как-то перестраховаться,чтобы если что, старого ГД никто не беспокоил??
    Последний раз редактировалось bsupport; 02.07.2008 в 19:05.

8. инспектор Аватар для Her_man
    Можно сразу.
    Если "в два этапа":
    Срок - 3 дня для формы 14001.
    Если надо менять учдоки (устав, договор) - после принятия изменений собранием участников. В этом случае срока на форму 13001 нет, но тянуть не надо. Иначе можно нарваться на "толпу" изменений - быает приносят на регистрацию зараз 3-4 события за последние полгода-год.Употеешь распутывать...

9. Аноним
    Гость

Осторожно смена паспорта

Ау,москвичи кто нибудь ответит на 5 вопрос?

10. Клерк
    вопрос!
    еще при регистрации ООО в адресе одного из учредителей была сдела ошибка, но она оказалась настолько незначительной, что никто ничего менять не стал.
    у меня возникает вопрос! щас будем менять ГД и его паспортные данные, можно ли одновременно подать лист и на этого участника и внести праву в его адрес?? и можно ли об этом не писать в протоколе??

11. Аноним
    Гость

Осторожно СМЕНА ПАСПОРТА

Помогите не уже ли никто не сталкивался с такой ситуацией:Ген.директор и один из участников получили паспорта 01.07.08 вечером,какого числа будет последний день сдачи в 46? И еще надо ли писать по этому поводу протокол и что в нем пишется если только эти изменения и все?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)