Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
    Клерк
    Мое мнение - поставьте минимальную зп, при которой проверяющие будут довольны. Всегда жалко отдавать кровные деньги государству, от которого на эти деньги взамен не будет ничего. Но раз уж мы живем в такой стране, то за крышу приходится платить. В данном случае лишний налог будет платой за то, чтобы от вас отстали. К тому же требования к вам вполне законные. Бывает и намного хуже.

Клерк
    Ничего. Не понятно, почему возникший вопрос вызывает агрессию и сарказм. Я описываю реально сложившуюся ситуацию. Возникла она не в следствии того, что ИП уклоняется от налогов. Заново подняла тему, так как в последний раз она обсуждалась довольно давно (3 года назад), за это время многое могло изменится, думаю много предпринимателей оказались в аналогичной ситуации. Не очень этично засорять форум обсуждением того, с чем останется жена и т.д. Вы думаете если кто-то из нашей семьи заболеет, будет актуален вопрос больничного? Всем спасибо за понимание.

Модератор
    Фольга, да обсуждалось все, причем в этой же теме. Почему Вы считаете, что у Вас что-то особенное?
    Не очень этично засорять форум обсуждением того, с чем останется жена и т.д.
    Что не этичного-то? Предупредение о том, что можно остаться ни с чем?

Клерк
    Цитата Сообщение от Фольга Посмотреть сообщение
    Заново подняла тему, так как в последний раз она обсуждалась довольно давно (3 года назад), за это время многое могло изменится
    17.06.2011, а также:
    Фольга, да обсуждалось все, причем в этой же теме

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)