Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Вопрос сверка с налоговой

при сверке с налоговой в разногласиях забыла указать несколько сумм в мою прльзу. подписанный с моей стороны акт с пеатью уже передала в налоговую. Пропадут ли эти деньги? или это рабочий докумен и на основании него не будет корректироваться мой лицевой счет?
    пожалуйста если у кого есть опыт в этих вопросах поделитесь, что в данном случае стоит делать
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    Аноним, акт сверки для "внутреннего пользования" или куда-то представляться должен? (суд, торги и т.д.)?

3. Клерк
    У меня тоже сверка с налоговой. Я в шоке...! Мне нужна Справка об отсутствии задолженности в бюджет. Мне её не дают так. как обнаружились долги за 2004 год. Существует идентичная переплата в бюджет, но на другой КБК (почему зачислили именно на тот не знаю, не было указано никакого). Сейчас мне ответили так, я имею право не платить задолженность (истёк срок давности), но справку я не получу. А вот возмещать мне тоже ничего не должны(так же истёк срок давности). Что делать?

4. Модератор Аватар для Тоня
    Что делать?
    Ругаться имхо. То, что налорги пропустили все мыслимые сроки для взыскания и самостоятельно не зачли переплату в счет недоимки (если, конечно, такой зачет предусмотрен) их проблемы.

5. Клерк
    Я сегодня вновь была в налоговой. Сначала мне опять сказали, что нужно документально подтвердить, что оплата действительно была, причём на нужный КБК. Я отдала квитанции аж с 2002 года. Мне ответили, что срок давности давно истёк и смотреть их никто не будет. Хотя сегодня выяснилось, что моя, якобы задолженность, тянется именно с 2002 или 2003. Выяснять налоговая, оказывается, это не обязана, документы уже уничтожены. И если я на что либо расчитываю, то это, то что я долги (какие???! которые они не могут подтвердить документально) обязана отдать. А вот, то что мне должны из бюджета - я не дождусь (срок давности возврата истёк). Кто нибудь дайте квалифицированный совет, что делать дальше? Имеет ли смысл обращаться за квалифицированной помощью к адвокату? Я поняла так, что если мне должны, то срок давности распространяется, и я должна забыть про этот долг. А если я должна, то долг будет висеть, пока я не заплачу. Это что?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)