Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

формы 13 и 14,что нужно.

Здравствуйте,подскажите,запуталась совсем.Делаем перерегистрацию по причине добавления кодов+смены учредителя,который будет и новым генеральным. И вот сам вопрос:
    Как я поняла для генерального заполняется 14, для учредителя 13, а вот коды оквэд куда впихнуть?Кто-то говорит,что в 14, кто-то что в 13.Как быть?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Missis
    А ОКВЭДы в устав вносятся? Если да - то только в 13, если нет, то только в 14!!!
    тяжела и неказиста....жизнь российского ЮРИСТА...

3. Клерк Аватар для Ascorty
    Подождите, я теперь тоже запутался, а что если новые сведения о видах экономической деятельности одновременно внести и в 13 и в 14 форму, будет ли это ошибкой? Просто у нас сейчас похожая ситуация: добавились новые виды деятельности (изменения вносятся в устав) + появились новые участники. Я в ф. 13001 отмечаю пункт 2.6 «сведения о видах экономической деятельности» и соответственно заполняю Лист Е «Сведения о видах экономической деятельности, подлежащие внесению в ЕГРЮЛ», но в 13 форму некуда вносить сведения об участниках поэтому я заполняю форму 14001 где ставлю галку в пункте 3.4 «сведения об участниках юридического лица - физических лицах» и потом заполняю Лист Д на каждого нового участника, и т.к. в 14 форме мне снова встречается пунктик «сведения о видах экономической деятельности» я отмечаю его и заполняю приложение - Лист Ж «Сведения о видах экономической деятельности, подлежащие внесению в ЕГРЮЛ». Таким образом, я дублирую одну и туже информацию в двух заявлениях. Может быть, тогда, мне вообще не надо заполнять 13 форму?

4. Аноним
    Гость

Осторожно

Да уш... а я вообще хочу создать ооошку и незнаю с чего начать... мне ведь нужен оффис а у меня его нет и средств нет для аренды...может кто подскажет , или отдаст свой оффис???

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Ascorty Посмотреть сообщение
    Подождите, я теперь тоже запутался, а что если новые сведения о видах экономической деятельности одновременно внести и в 13 и в 14 форму, будет ли это ошибкой? Просто у нас сейчас похожая ситуация: добавились новые виды деятельности (изменения вносятся в устав) + появились новые участники. Я в ф. 13001 отмечаю пункт 2.6 «сведения о видах экономической деятельности» и соответственно заполняю Лист Е «Сведения о видах экономической деятельности, подлежащие внесению в ЕГРЮЛ», но в 13 форму некуда вносить сведения об участниках поэтому я заполняю форму 14001 где ставлю галку в пункте 3.4 «сведения об участниках юридического лица - физических лицах» и потом заполняю Лист Д на каждого нового участника, и т.к. в 14 форме мне снова встречается пунктик «сведения о видах экономической деятельности» я отмечаю его и заполняю приложение - Лист Ж «Сведения о видах экономической деятельности, подлежащие внесению в ЕГРЮЛ». Таким образом, я дублирую одну и туже информацию в двух заявлениях. Может быть, тогда, мне вообще не надо заполнять 13 форму?
    Если вы хотитетдобавить виды деятельности в Устав можете заполнить только форму 13001 (касательно видов дея-ти), и ещё не забудьте поставить галку в 13001 в пункте "иные сведения", т. к. вы меняете ещё и учредителей.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Да уш... а я вообще хочу создать ооошку и незнаю с чего начать... мне ведь нужен оффис а у меня его нет и средств нет для аренды...может кто подскажет , или отдаст свой оффис???
    Вы можете купить юридический адрес, на который зарегистрируете фирму, а находиться по другому адресу (например дома, смотря какую деятельность будете вести)
    хотя это не очень хорошо с точки зрения закона. Так делает большинство фирм.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)