Подскажите квартира куплена по ипотеке, что является налоговой базой на имущественный вычет? Стоимость квартиры указанная в договоре или сумма фактически выплаченная банку???
Подскажите квартира куплена по ипотеке, что является налоговой базой на имущественный вычет? Стоимость квартиры указанная в договоре или сумма фактически выплаченная банку???
Проценты тоже в вычет попадают.
На счет процентов понятно,вопрос в том что является базой, стоимость квартиры 1000000 либо фактически выплаченная сумма основоного долга???? (это 130000р.)
Опять не понял.
Вопрорс в том, можно ли включить в вычет неоплаченную часть стоимости квартиры? Нельзя.
С другой стороны банк выплатил стоимость квартиры а у физического лица остались обязательства перед банком.можно ли включить в вычет неоплаченную часть стоимости квартиры
Миллион плюс проценты.
Я все понять не мог что Вы базой называете.
Спасибо!!!Миллион плюс проценты.
А еще если стоимость квартиры 1200000 я могу возместить 13% только с миллиона? Я думаю да, но стоит подстраховаться.![]()
Спасибочки!Вычет - миллион. Возвращенный налог - 130000, но не более удержанного в налоговом периоде. Невозмещенный налог переносится на следующий налоговый период.
+ 13 % с процентов, уплаченных в течение каждого годаА еще если стоимость квартиры 1200000 я могу возместить 13% только с миллиона?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)