почему тогда за ЕСН начисляют штраф, а за ОПС нет?
почему тогда за ЕСН начисляют штраф, а за ОПС нет?
Сама удивляюсь

За ЕСН Вас оштрафовали по ст.126, а не 119. По 119 не могли оштрафовать. А за ОПС нельзя отштрафовать даже за год - потому что ОПС это не налог вовсе. И по 126 за ОПС тоже не оштрафовать
действительно, в акте написали ст.126 и почему-то ст.93 , хотя никакого требования о предоставленни не было, да и просрочка реальная по сдече 3 дня
Сама удивляюсь
Меня попросили сдать уточненки по прибыли, и за 1кв. и за 1/2 года соответственно. Разбераюсь с налогоплательщик ЮЛ. 4,12,1 . Не могу понять как поменять вид документа на уточненный?
и еше почемуто в листе 02 в стороках 290, 300 и 310 появились значения откуда они там взялись понять немогу. Изменения только одно из стр.090 прил№2 к листу 02 значения убрал и приплюсовал к стр.020. Камеральный инспектор говорит недолжно их там быть.
Открыть декларацию.
Наверху на панели инструментов четвертая кнопка справа "Добавить уточненный расчет".
А за полугодие декларацию по прибыли надо делать разве не в "Налогоплательщике 4.12.2"?
Может Вы поставили галочку на строке "Исчислить сумму ежемесячных авансовых платежей"?
ИМХО.
Последний раз редактировалось Ируня; 05.08.2008 в 16:29.
а где эта строка?Может Вы поставили галочку на строке "Исчислить сумму ежемесячных авансовых платежей"?
суммы появляются после нажатия кнопки расчитать
Лист 02 (продолжение) над "Показатели".а где эта строка?
Я не знаю такого раздела.вы имеете ввиду раздел 00200Да.КНД 1151006 ?Лист 02 (продолжение) над стр.210 "Сумма начисленных авансовых платежей..." есть "Исчислить сумму ежемесячных авансовых платежей, подлежащих уплате в квартале, следующем за текущим отчетным периодом по стр.290, 300, 310" Рядом с этим предложением квадрат и надпись под ним "Отметить знаком V".а где там ставится или снимается галочка ?
чтото я пока непойму некак, как будто о разном вообще говорим. Я сейчас делаю уточненку за 1 кв. наверное форма другая
И тема тоже.Я сейчас делаю уточненку за 1 кв. наверное форма другая
У вас раздел 00102 заполнен?
у меня идет:
тит лист, раздел 00101, потом лист 02 раздел 00200
Если организация должна платить ежемесячные авансовые платежи, надо заполнить Раздел 00102. Добавьте лист с этим разделом в декларацию и все должно посчитаться.
нет организация не должна платить ежемесячные авансовые платежи! И в коммеральном отделе подтвертили, что в листе 02 стороке 290 и т.д. у меня значений быть недолжно. пое тому раздел 00102 я не делал. Но при нажатие кнопки расчет на панели Налогоплательшика ЮЛ появляются значеия как описано в посте 334
Если не должно, то вручную их уберите.в листе 02 стороке 290 и т.д. у меня значений быть недолжно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)