Скажите, могу зарегистрировать ООО по домашнему адресу
Скажите, могу зарегистрировать ООО по домашнему адресу
можете
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Нет.
Следует отличать место нахождения постоянно действующего исполнительного органа, иного органа или лица, имеющих право действовать от имени юридического лица без доверенности, от домашнего адреса физического лица, представляющего соответствующий орган, или лица, имеющего право действовать от имени юридического лица без доверенности. Адрес (место нахождения) юридического лица указывается в соответствии с его учредительными документами.
Кроме того, следует учитывать, что в соответствии с пунктом 2 статьи 671 Гражданского кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 5, ст. 410) юридическое лицо может использовать жилое помещение только для проживания граждан.
Аноним, а с чего вы взяли, что директор не может быть надомником?
в Москве, Санкт-Петербурге можноООО по домашнему адресу
будет два учредителя (один из них - я), директором буду я, организацию работы буду начинать на домуа с чего вы взяли, что директор не может быть надомником?
можно посмотреть это в каких-либо документах?в Москве, Санкт-Петербурге можно
точного ответа дать не могу, но можете посмотреть здесь. Такая тема уже присутствовала на клерке.
http://www.granjchel.vip.su/6_obrazt..._dok_str1.html
В июле зарегистрировала ооо на дом. адрес, никаких проблем не возникло
нарушение ЖК, уважаемый, будет только в случае размещения в жилом помещении производства.Куча отказов (совершенно верно обаснованых) по "домашнему" адресу.
Хотя, и проходят тоже.
В любом случае, это нарушение ЖК.
"Verba volant, scripta manent"
нельзя в жилом помещении ЮЛ создавать
пардон, плевал я!
норму можно услышать?нельзя в жилом помещении ЮЛ создавать
Статья 17. Назначение жилого помещения и пределы его использования. Пользование жилым помещениемнельзя в жилом помещении ЮЛ создавать
2. Допускается использование жилого помещения для осуществления профессиональной деятельности или индивидуальной предпринимательской деятельности проживающими в нем на законных основаниях гражданами, если это не нарушает права и законные интересы других граждан, а также требования, которым должно отвечать жилое помещение.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)