Показано с 1 по 6 из 6
    Кузнец
    Гость

Самарцы! Дайте справку по вводу 31 главы.

Прошу помощи у самарцев! Подскажите, c какого года на территории самарской области была введена 31 глава НК РФ?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Y.
    Вы про это спрашиваете?
    САМАРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА
    "ПОСТАНОВЛЕНИЕ
    от 24 ноября 2005 г. N 188
    ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА"

Кузнец
    Гость
    Цитата Сообщение от Y. Посмотреть сообщение
    Вы про это спрашиваете?
    САМАРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА
    "ПОСТАНОВЛЕНИЕ
    от 24 ноября 2005 г. N 188
    ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА"
    Думаю,что это Постановление самарская городская дума приняла на основании закона самарской области о введении земельного налога в соответствии с 31 главой НК РФ. Но я то спрашиваю:с какого года областная власть ввела 31 главу на территории самарской области?

Клерк
    Цитата Сообщение от Кузнец Посмотреть сообщение
    Думаю,что это Постановление самарская городская дума приняла на основании закона самарской области о введении земельного налога в соответствии с 31 главой НК РФ. Но я то спрашиваю:с какого года областная власть ввела 31 главу на территории самарской области?
    Чего думать, прочитай статью 387 НК. А потом уточни какое МО Самарской области интересует, попытаюсь найти.

Кузнец
    Гость
    Цитата Сообщение от Из далека Посмотреть сообщение
    Чего думать, прочитай статью 387 НК. А потом уточни какое МО Самарской области интересует, попытаюсь найти.
    Спасибо, Из далека! Вы правы! Область со своими законами здесь никчему. С какого года в Тольятти ввели 31 главу НК РФ? Еще раз спасибо!

Клерк
    ПОСТАНОВЛЕНИЕ ТОЛЬЯТТИНСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ от 19.10.2005 N 257
    (ред. от 01.11.2006)
    "О ПОЛОЖЕНИИ О ЗЕМЕЛЬНОМ НАЛОГЕ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ТОЛЬЯТТИ"
    В соответствии с главой 31 Налогового кодекса Российской Федерации городская Дума постановила:
    1. Установить и ввести в действие на территории городского округа Тольятти с 01.01.2006 земельный налог.
    2...
    3. Установить, что настоящее Постановление вступает в силу с 01.01.2006, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.
    4. Со дня вступления в силу настоящего Постановления признать утратившим силу Решение Тольяттинской городской Думы от 10.07.1996 N 261 "О Положении о порядке установления и внедрения платы за землю в г. Тольятти".

Первоначальный текст документа опубликован в издании
    "Городские ведомости", N 89 (456), 18.11.2005.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)