Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

Как лучше уволиться?

Работаю по совместительству в одной организации. Теперь хочу уволиться с основного места работы и работать постоянно там, где сейчас совмещаю. Как это лучше сделать, чтобы в трудовой книжке была запись о том, что я работала с такого числа такого года в ООО... совместительству, а теперь постоянно.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Спасибо, почитала.
    Проблема такая:
    1. По основному месту работы я менеджер
    2. По совместительству - бухгалтер
    3. Я хочу, чтобы у меня была зипись в трудовой, что я работаю бухгалтером с февраля 2006 года.
    4. Если я просто увольняюсь с основного места, то оформляюсь на постоянную работу бухом с 01.08.08. А запись о том, что я работаю уже больше 2-х лет бухгалтером где???? Хочу чтобы был стаж работы бухгалтером указан в трудовой.

Аноним
    Гость

Продолжение предыдущего поста

Получается, что
    1) Я должна уволиться, там где я совместитель.
    2) Принести заявление по основному месту работы, чтобы мне внесли запись о работе совместителем (бухгалтером)
    3) Уволиться с основного места работы
    4) Оформиться на постоянное место работы бухгалтером, туда где работала совместителем.
    Как-то все очень сложно!
    Подскажите какой-нибудь путь попроще!

Клерк
    Аноним, в потоке Ваших слов теряется мысль.
    Смотрим #3. Основное место работы - менеджер. По совместительству - Вы бухгалтер.
    С основного места работы Вы увольняться не собираетесь???
    Тогда берете с места работы, где Вы совместитель справку, что Вы работатете ОНЫМ. Отдаете ее руководству (кто у Вас отвечает за кадры и внесение записей в ТК) по основной работе, и в вашу книжку эту запись внесут.
    Но даже если Вы собираетесь увольняться с основного места работы (из менеджеров), порядок внесения записи о совместительстве бухгелтером будет тот же, что описан выше.

Аноним
    Гость
    Мне всегда казалось, что вносить записи о совместительстве можно только когда уже уволился из совместителей. Или я чего-то не знаю?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Аноним, С основного места работы Вы увольняться не собираетесь???
    С основного места хочу уволиться.

Клерк
    Аноним, Внести запись о совместительстве можно с момента начала работы по совместительству, было бы на то ваше желание.
    п.5 ст.66 ТК
    По желанию работника сведения о работе по совместительству вносятся в трудовую книжку по месту основной работы на основании документа, подтверждающего работу по совместительству.
    К тому же mvf, привел документ Постановление МТСЗ от 10.10.03 N 69
    По желанию работника запись в трудовую книжку сведений о работе по совместительству производится по месту основной работы на основании документа, подтверждающего работу по совместительству. В графе 1 раздела "Сведения о работе" трудовой книжки ставится порядковый номер записи, в графе 2 указывается дата приема на работу в качестве совместителя, в графе 3 делается запись о принятии или назначении в качестве совместителя в структурное подразделение организации с указанием его конкретного наименования (если условие о работе в конкретном структурном подразделении включено в трудовой договор в качестве существенного), наименования должности, специальности, профессии с указанием квалификации, в графе 4 указывается наименование документа, на основании которого внесена запись, со ссылкой на его дату и номер. В таком же порядке производится запись об увольнении с этой работы.
    Неважно хотите уволиться или нет. Берите справку с места совместительства, вносИте запись в книжку, пока вы на основной работе. А уже потом уволиться и уйти на основное туда, где сейчас вы совместитель.

Аноним
    Гость
    Вот спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)