Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк Аватар для Лисюша

Помогите определиться со стоимостью работы

Нужна помощь зала Даже не знаю, в тот ли раздел помещаю тему.
    Я сейчас веду бухучет на дому. Заказчик (разовый, не постоянный) попросил составить калькуляцию затрат на создание сайта и предложил самой определиться с ценой на эту работу. Честно говоря, никогда таких заказов не было, поэтому впала в ступор. Как дмаете, сколько это может стоить? Не хочется просить слишком много, но и дешевить не хочется
    Поделиться с друзьями
    Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться! Но к завтраку это проходит

2. Клерк
    такую калькуляцию должен создавать тот кто делает этот сайт а не бухгалтер

3. Клерк Аватар для Лисюша
    Это понятно, но он сам не умеет, вот и просит меня помочь.
    Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться! Но к завтраку это проходит

4. Однокурсники, коллеги Аватар для odnoklassniki
    Лисюша, попробуйте:
    1) оттолкнуться от почасовой стоимости работы.
    2) или определенный процент от общей суммы на создание сайта.

5. Клерк
    А что может сделать бухгалтер в этом случае?
    Стоимость сайта зависит от того, что этот сайт должен делать, ибо сайт сайту рознь. Бух тут явно не причем - объем работ должен определить исполнитель на основании требований заказчика. Ну разве что бухгалтер возьмет почасовую ставку (если таковая имеется) и умножит ее на кол-во часов, требуемых на разработку этого самого сайта.
    Вам с Вашего клиента надо потребовать перечень работ, который он планирует выполнить по этому прожекту, предполагаемую длительность этих работ, стоимость его трудодня (или трудочаса), и пытаться оценить, во сколько это выльется (умножить и сложить). Сколько может стоить подобная работа - не представляю. ИМХО, тут самое главное - выбить из клиента все данные, которые Вам нужны.

6. Клерк Аватар для Лисюша
    odnoklassniki, komcat
    Большое спасибо за рекомендации! Этот человек относится к смете как "там надо что-то считать, значит, это работа бухгалтера" Я, в принципе, не против, главное, чтобы мне это оплатили.
    Мне сейчас самое главное определиться со стоимостью. Сколько бы за эту работу взяли вы? А что нужно выбить - выбью

7. Однокурсники, коллеги Аватар для odnoklassniki
    Интернет-сайты бывают разные: например создание сайта-визитки стоит от 11500 до 24700 рублей (сроки от 5 до 30 дней).
    А вот создание сайта, наподобие "Одноклассники-ру" или "Яндекс" будет стоить поболее

8. Клерк Аватар для Лисюша
    Цитата Сообщение от odnoklassniki Посмотреть сообщение
    Интернет-сайты бывают разные: например создание сайта-визитки стоит от 11500 до 24700 рублей (сроки от 5 до 30 дней).
    А вот создание сайта, наподобие "Одноклассники-ру" или "Яндекс" будет стоить поболее
    Я думаю, цену он знает, смету надо просто "нарисовать", опираясь на нее.

9. Клерк
    Вам нужно определиться сколько самой взять за составление сметы - берите оплату по своей почасовой ставке, исходя из собственных ощущений сложности работы...
    по факту конечно практически всю информацию для сметы даст вам этот заказчик, вы же просто все это аккуратно запишите в столбик

10. Клерк Аватар для Лисюша
    Цитата Сообщение от Свой Посмотреть сообщение
    Вам нужно определиться сколько самой взять за составление сметы - берите оплату по своей почасовой ставке, исходя из собственных ощущений сложности работы...
    по факту конечно практически всю информацию для сметы даст вам этот заказчик, вы же просто все это аккуратно запишите в столбик
    Ну ее, эту смету Уже отказалась. Отчетность на носу, а сейчас еще одну фирму подкинули. Но за совет спасибо, пригодится на другой раз

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)