Показано с 1 по 8 из 8
  1. Невеста
    Гость

Вопрос не отпускают в отпуск

Работаю в организации год.
    Надумала выйти замуж и поежать в свадебное путешествие.
    За 1.5 месяца в устной форме известила начальство, что завление в ЗАГС подано и тур. путевка куплена.
    Но когда за 2 недели до отдыха написала заявление на отпуск, мне отказались его подписывать, объясняя это тем, что меня не кем подменить. Но я же предупредила за полтора месяца, начальство согласилось... Неужели мне придется сдавать билеты и продолжать усердно трудиться не смотря на то, что я отдых заслужила, да и повод для этого отдыха - весомый?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    График отпусков есть в организации? Готовы "разбираться" с работодателем? Идите в трудовую инспекцию.
    Best regards, Михаил

3. Аноним
    Гость
    формально не имеют права отказать, отпуск предусмотрен трудовым законодательством.

4. Невеста
    Гость

Вопрос не отпускают в отпуск

А возможно добиться от организации возмещения моих расходов связанных с оформлением и покупкой тур. путевки?

5. Аноним
    Гость
    вряд ли. У вас же не будет официального подтверждения того, что вас не отпускают? Вы заявление писали? Резолюция какая на нем?

6. Невеста
    Гость

Вопрос Не отпускают в отпуск

Мне пока просто не подписывают

7. Аноним
    Гость
    ну тогда какое возмещение? его выкинут и скажут, что вы ничего не писали. ничего не докажете, предлагаю договориться мирным путем, воевать нет смысла. можете, конечно, в трудовую инспекцию обратиться, но как вы там потом работать будете?

объясните, что вы теряете большие деньги, поскольку купили путевку, пусть войдут в ваше положение, незаменимых, как известно, нет.

8. Невеста
    Гость

не отпускают в отпуск

Спасибо за консультацию. Попытаюсь отстоять своё право на отдых мирным путем

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)