Помогите, пожалуйста! У меня не заполняется элемент справочника "Шаблоны проводок" в 1С7 ЗиК. Пытаюсь создать новый, а мне пишет "Шаблоны проводок следует описывать в справочниках и документах". Может я чего не понимаю.
Помогите, пожалуйста! У меня не заполняется элемент справочника "Шаблоны проводок" в 1С7 ЗиК. Пытаюсь создать новый, а мне пишет "Шаблоны проводок следует описывать в справочниках и документах". Может я чего не понимаю.
может и не понимаете.
1) прочитайте фразу еще раз.
2) прочитайте описание конфигурации.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
А помогите еще, плиз!!! У меня при формировании документа "свод проводок и данных налогового учета". ТФОМС формируется два раза на счете 26 и 91.2. Причем в справочнике "Шаблоны проводок" я не составляла проводку Дт91.2-Кт69.3, но после формирования данного свода, указанная проводка в справочнике появляется. Помогите, умоляю!
Чтобы ТФОМС начислялся только на 26 счете, а не на 91 и 26.
Это физически не возможно сделать.
Суммы ЕСН начисляются по каждому сотруднику отдельно и с точностью до 5 знаков после запятой. В результате, тысячные доли копеек, складываясь, дают отклонение на несколько копеек.
Определить счет отнесения затрат для этих копеек не представляется возможным ...
Поэтому используется сч. 91.
В чем у вас претензии к этому счету?
У меня суммы на 26 и 91 счете одинаковые. К тому же расходы по ТФОМС у меня собираются на 26 счете.
69.3 с субсчетом надо указывать.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)