Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

раздел имущества

здравствуйте, нужна консультация.
    живем в 2-х комнатой квартире я с ребенком и муж. муж с нами 5 лет не живет, алименты не платит, коммунальные платежи не платит. сейчас хотим приватизировать квартиру и продавать. могу ли я из денег, полученных от продажи квартиры, удержать квартплату и алименты?
    Поделиться с друзьями

2. человек Аватар для LegO NSK
    муж будет участвовать в приватизации?
    Вы планируете при продаже получить деньги за всю квартиру, а потом часть отдать мужу (за вычетом "удержаний")?

3. Аноним
    Гость
    муж будет участвовать в приватизации.
    хотелось бы получить деньги от продажи квартиры, иначе потом с него вообще ничего не получишь.
    может быть можно как-то через суд посчитать его долги, выплатить ему разницу и выселить его?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    муж будет участвовать в приватизации.
    хотелось бы получить деньги от продажи квартиры, иначе потом с него вообще ничего не получишь.
    может быть можно как-то через суд посчитать его долги, выплатить ему разницу и выселить его?
    а зачем через суд считать?
    можно и на калькуляторе посчитать...
    за 5 лет не знаю, надо уточнять, а за последние 3 точно можно удержать. 3*12= 36 мес. 36*...на МРОТ (типа 2.5-2.7 т.р.) итого: тысяч 100 получается за 3 года. вот вам и долг.
    Так можно и "авансом" что-то удержать.
    Ведите переговоры с бывшим супругом.

5. Аноним
    Гость
    на переговоры не соглашается

6. Клерк
    не соглашается на переговоры, подайте на него заявление о привлечении к уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов. может быть тогда он захочет договориться?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)