Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Осторожно Увольнение иностранца-что делать помогите!!

Не знаю что делать, помогите советом! Организация в СПб, сегодня истекает срок трудового договора и разрешения на работу лицу без гражданства из Таджикистана. Какие куда документы куда подавать-все телефоны оборвала в УФМС, в налоговую вроде не нужно, и нигде ничего не узнать, а ехать очень далеко и два раза не хочется((((. Может кто сталкивался с ЭТИМ?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Мы как раз подаем уведомление в произвольной форме в налоговую. ФМС тоже уведомляем, хотя они говорят что им это не надо.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Мы как раз подаем уведомление в произвольной форме в налоговую. ФМС тоже уведомляем, хотя они говорят что им это не надо.
    А я дозвонилась-таки до налоговой и там мне сказали что вы уведомляли что его приняли, а сейчас ничего не нужно. А ФМС что хочет видеть при увольнении не подскажите?

Аноним
    Гость
    ФМС при увольнении вообще ничего не хотят видеть. Но народ приносит все таки уведомления об увольнении, так на всякий случай, для особо "умных" проверяющих.

Клерк
    Мы в 10-тидневный срок написали письма везде где ставили на учет. Миграционка, центр занятости, налоговая. Ну их нафиг, пусть уж лучше письма лежат, а то потом начнут придираться. Можно отправить по почте.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)