Показано с 1 по 10 из 10
  1. Аноним
    Гость

просроченный техосмотр

Помогите пожалуйста советом,
    купила автомобиль, техосмотр переделать на себя в течение 30 дней забыла, точнее не знала, что надо переделывать.
    Вчера гаишники открутили права, теперь надо на этот самый техосмотр ехать, но беда, как не хочется его проходить (говорят, что если просрочил, то надо будет проходить). Вот я и думаю, как бы мне подтвердить уважительность причины, что я не могла раньше приехать, пропуск - около 3 недель?
    До той недели была сессия, может им зачетку принести?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    сессия зачетная? каждый день экзамены были? по-моему, только больничный лист может быть уважительной причиной, отъезд может.

Тем более, что права-то уже забрали, смысл какой? все равно проходить.

3. Аноним
    Гость
    права не забрали - забрали номера,
    а проходить и поменять бумажку про техосмотр вещи разные))))
    вот и думаю, что бы сделать

4. Аноним
    Гость
    а какая разница что делать? главное - добыть эту самую бумажку, а уж каким путем - никого не волнует. Сможете без прохождения - ради бога, нет - придется проходить. Вопрос ни о чем поднят.

5. человек Аватар для LegO NSK
    а смысл в бумажке какой?
    всё равно техосмотр проходить надо

6. Аноним
    Гость
    подскажите,как быть
    у моего друга автомобиль зарегистрирован в другом регионе,физически машина там и находится уже очень давно. поехал туда перегнать авто сюда, а оказалось,что никаких документов на машину там уже нет. Можно ли как-то пройти экспертизу,тех.осмотр здесь? а потом поехать забрать машину? Точнее не "пройти",а возмездно оформить документы ??помогите,кто может !!!!!!!!!

7. человек Аватар для LegO NSK
    Аноним, давайте то же самое, но по-русски.

В другом регионе есть друг.
    У друга машина.
    Зачем перегонять машину сюда?
    Документов там никаких нет.
    А где они?
    Как машина без них ездит?

8. Аноним
    Гость
    ) немного не так)
    друг живет в Петербурге. Машина в другом городе (просто стоит, у знакомых). Документы на машину были у знакомых,но они их не могут уже найти. И сейчас друг поехал туда за машиной. И только сейчас выяснилось,что документов нет. Находиться там и все оформлять нет времени. А машина позарез нужна. Вот незадача, как в Питере можно сделать все документы ((((((((((((

9. зачем мне статусы... Аватар для В.С.
    Аноним, никак, нужно сначала восстановить документы по месту последней регистрации ТС!

10. человек Аватар для LegO NSK
    Обратиться в ГАИ с заявлением об утере и восстанавливать.
    Утеряно все: и ПТС, и свидетельство?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)