Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Недоверие

1. Клерк

Недоверие

Ситуация такова: насчитала НДС за 2 квартал большую сумму. Теперь директор придумал делать аудиторскую проверку, чтобы аудиторы разъяснили откуда такой НДС, причем предварительно скопировал базу 1С. Я не переживаю за проверку, но очень обидно что не доверяют... Совсем никакого желания работать... И еще сильно напрягает тот факт, что аудиторам скорее всего заплатят большие деньги, а мне платят очень средне (еле выпросила повышение в феврале).
    И вот я думаю, а не уйти ли мне после аудиторской проверки?
    Как бы вы поступили?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    очень обидно что не доверяют
    А почему Вы решили, что Вам надо доверять на 100%? Откуда такая убежденность?
    Best regards, Михаил

3. Клерк Аватар для Elena Yurjevna
    Цитата Сообщение от Фень Посмотреть сообщение
    Ситуация такова: насчитала НДС за 2 квартал большую сумму. Теперь директор придумал делать аудиторскую проверку, чтобы аудиторы разъяснили откуда такой НДС, причем предварительно скопировал базу 1С. Я не переживаю за проверку, но очень обидно что не доверяют... Совсем никакого желания работать... И еще сильно напрягает тот факт, что аудиторам скорее всего заплатят большие деньги, а мне платят очень средне (еле выпросила повышение в феврале).
    И вот я думаю, а не уйти ли мне после аудиторской проверки?
    Как бы вы поступили?
    Не переживайте, директор обязан проверять, он действует в интересах организации, лучше заплатить аудиторам "большие деньги", чем потом руками разводить. Если результат проверки будет удовлетворительным, повышение зарплаты нужно будет уже потребовать!

4. Клерк Аватар для sofiaab
    И я считаю, что ситуацию надо рассматривать как позитивную. Если результат будет в вашу пользу, то однозначно просите прибавки к жалованию. Если есть спорные вопросы (когда вы считаете что надо делать одним способом, а руководство считает, что другим), то можно подтвердить свою позицию с помощью аудиторов. Если они у вас какие-нибудь косяки серьезные найдут, то же хорошо. Лучше уж аудиторы, чем налоговики.

5. Клерк
    Согласен, что потребовать зарплату можно в случае положительного заключения. Если нашлись деньги на аудиторов найдутся и на бухгалтера.
    Правда есть немаленькая вероятность что аудиторы для оправдания своего прихода в ходе проверки будут обращать внимание даже на несущественные моменты и к этому стоит быть готовым.

6. Клерк Аватар для sofiaab
    Правда есть немаленькая вероятность что аудиторы для оправдания своего прихода в ходе проверки будут обращать внимание даже на несущественные моменты и к этому стоит быть готовым.
    . Точно! Аудиторы - не есть истина в последней инстанции. Если будут утверждать явную чушь, пишите директору свои возражения с ссылками на законодательство.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)