Подал декларацию НДФЛ-4 о предпологаемом доходе за год. А получилось что пока деятельность вести в течение года небуду, а мне уже письмо пришло из налоговой с квитанциями для уплаты налогов. Что мне делать?
Подал декларацию НДФЛ-4 о предпологаемом доходе за год. А получилось что пока деятельность вести в течение года небуду, а мне уже письмо пришло из налоговой с квитанциями для уплаты налогов. Что мне делать?
Звонить в налоговую и говорить, что деятельности нет, или лучше послать письмо. А еще лучше прийти и все рассказать и при них письмо накропать, о том что дальше будет лучше. а главное (просто сама попадала) попросить чтобы они написали на квитанциях что они не подлежат оплате, а то мало ли чего
Бухгалтер никогда не потеряет баланс
sysanin, подайте уточненку по 4-НДФЛ нулевую, если успеете до 15.07 (первый срок уплаты)- Вам перерасчет сделают. Если до 15.07 не успеете- авансовый платеж придется заплатить.
Я сегодня ходил в налоговую они мне так и сказали, что нужно подовать уточненку! Но придупредили, если нулевая после первичной с большой суммой то будут вызывать для дачи обьяснений инспектору! Что то страшновато.
Ну и объясните, что хотел работать, а не получилось.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)