Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для Ольга zhur

Лицензионный ключ

Может, кто-нибудь в курсе:
    У нам пришли документы от поставщика, купили мы в том числе и "Лицензионный ключ на бумажном носителе для Эмулятора ECM-XDP3 с ПО на 5 пользователей Star-1", так вот, в сч-фактуре не стоит ни страны производителя, ни ГТД, подскажите, что ключам не полагается ГТД, ведь страна явно не Россия, не могу нигде инф-цию по этому поводу найти
    Может кто-то сталкивался
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Ярослав
    Цитата Сообщение от Ольга zhur Посмотреть сообщение
    Может, кто-нибудь в курсе:
    У нам пришли документы от поставщика, купили мы в том числе и "Лицензионный ключ на бумажном носителе для Эмулятора ECM-XDP3 с ПО на 5 пользователей Star-1", так вот, в сч-фактуре не стоит ни страны производителя, ни ГТД, подскажите, что ключам не полагается ГТД, ведь страна явно не Россия, не могу нигде инф-цию по этому поводу найти
    Может кто-то сталкивался
    Может я неправильно понимаю, но ключ на бумажном носителе - это просто некий код, написанный на листе бумаги.
    Странно спрашивать производителя надписи на бумажном листке.
    С уважением, Ярослав

А это вообще нормально, что они нам ключи на бумаге передают, имеют они на это право? простите, за глупый вопрос

Клерк Аватар для Ярослав
    Цитата Сообщение от Ольга zhur Посмотреть сообщение
    А это вообще нормально, что они нам ключи на бумаге передают, имеют они на это право? простите, за глупый вопрос
    Ну как я понимаю, в данном случае ключ выполняет функции пароля. Ну а на чем еще записывать пароль, как не на бумаге?
    С уважением, Ярослав

Спасибо, Ярослав!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)