Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

что выше трудовой или ученический?

Заключили ученический договор (хотя должны были соглашение на обучение, но фактически так и есть просто название ученический договор), указали что должен отработать 4 года.
    В трудовом договоре указали, что должен отработать 3 года.
    Вопрос: чем руководствоваться? Я считаю - трудовым
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    А думаю, что униченическим. Но вы так пишите странно: что именно вы написали в Трудовом договоре про 3 года?

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А думаю, что униченическим. Но вы так пишите странно: что именно вы написали в Трудовом договоре про 3 года?
    В ученическом договоре закреплено, что Работник должен отработать в организации 4 года после заключения ученического договора.

В трудовом договоре закреплено, что Работник должен отработать в организации 3 года после заключения ученического договора.

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Почему ученический?

5. Клерк
    Наверняка ученический договор заключен ПОЗДНЕЕ трудового...

6. Аноним
    Гость
    ученический заключен раньше трудового.
    Работодатель не может заключить труд.договор с работником ищущим работу труд.договор, он сначала направляет его на обучение, а потом если тот сдаст экзамен, т.е. получит спец.знания и навыки с ним заключают труд.договор.

7. Клерк
    при прочих равных действует более поздний договор, т.е. трудовой. Т.к. трудовой договор и ученический договор заключались на выполнение одной и той же работы (то есть объект договора не изменился) теми же сторонами, то ученический договор автоматически считается прекращенным.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)