Столкнулась с интересной ситуацией, не знаем что делать.....
Были нарекания на сотрудницу, понятно едело без письменных подтвержденийв итоге, пригласили к себе и говорим, выбирай, или пишешь по собственному или увиолим по статье, а она и заявляет - мол я беременна!
Все. Уволить нельзя, а работать при этом она нехочет, ей генеральный говорит, не принимай товар, если он некондиция, не подписывай документы, она заявляет - мне нервничать нельзя, я все подпишу, потом разберемся. Компания маленькая, заменить ее, а ей предлставить работу попроще нет возможностигенеральный готов ей отсупные выплатить, предлагали ей уйти в отпуск по собственному до декрета, выплатить декретные лишь бы бизнесу не мешала - не хочет! Мамашка ее звонила (девице лет от силы 18) ругалась, гвоорит ВЫ обязаны! В суд пойдут! ей говоят, ваша дочь не выполняет указания руководства, а она в ответ - где это в Трудовом договоре написано, что обязана их выполнять - у руководства челюсть отвисла.
Мы говорим, хрен с тобой, работай, только РАБОТАЙ, а она заявляет "это смотря что делать надо будет"![]()
Вот и что делать то?! Не ликвидироваться же!

в итоге, пригласили к себе и говорим, выбирай, или пишешь по собственному или увиолим по статье, а она и заявляет - мол я беременна!

то извините. Пусть суд решает. Главное - правильные доводы.