В программе Налогоплательщик ЮЛ ввели двухмерное штриховое кодирование, подскажите как распечатывать декларации? С штриховым кодированием отчеты выглядят как-то очень странно![]()
В программе Налогоплательщик ЮЛ ввели двухмерное штриховое кодирование, подскажите как распечатывать декларации? С штриховым кодированием отчеты выглядят как-то очень странно![]()
Вас смущают странные полосы с правой стороны листа? Не думайте об этом, пусть у налоговой голова болит, правильно код сформировался или нет.

Сказать у кого голова будет болеть в конечном итоге?пусть у налоговой голова болит
Best regards, Михаил
Да знаю я, не первый год в бухгалтерии. Просто до сих пор не могу понять, третий год это двухмерное кодирование применяем, а результат? У вас что, декларации через этот сканер вводят? У меня точно нет. А кто-то денюшку получил, да и народ вот пугается.

Если память не изменяет, этот "эксперимент" ввели только в шести налоговых инспекциях.У вас что, декларации через этот сканер вводят?
Best regards, Михаил
Сформировала я такую декларацию, смотрю на нее и думаю:
интересно, а как налогоплательщик может проверить, правильно ли сформирован этот штрихкод? Предлагается на глазок зачесть или сканер прикупить?![]()
у меня титульный лист видоизменен, название организации большими буквами, телефонстранно как-то выглядит, это у всех так?
Никак не проверите.
Помню я этот эксперимент в 25 налоговой, столпились инспектора над сканером, декларация проходит по 20 минут, озверевшая очередь, очень продуктивно. Последний год не обращала внимания, как там принимают, сдаю только ИП на УСН на бумаге. Надо будет в окошко заглянуть.Если память не изменяет, этот "эксперимент" ввели только в шести налоговых инспекциях.
Ирочка, там шрифты разъезжаются на всех страницах.
А у меня еще и дата заполнения не печатается (т.е. в екселе пишет, что сегодня, а в распечатке со штрихкодом - пустые поля).
А как будете распечатывать с штрихами или нет? они так у всех видоизменяются или у меня программа глючит?![]()
Я уже распечатала со штрихкодом как получилось. В конце концов, обязанности читать штрихкоды на глаз у меня нету (в НК не нашла, во всяком случае). А цифры я проверила - правильно все.
komcat , а у вас титульный лист видоизменен? или просто появились слева и вверху коды? как-то нужно параметры настраивать?
У меня здорово исказился внешний вид по сравнению с экселевской декларацией - шрифты поехали, поля разного размера, на втором листе клеточек нет (в которые КБК и прочую нечисть вписывают) - только цифры болтаются.
Я ничего не настраивала, ибо софт выдан налоговой безо всяких рекомендаций по настройке. Мне что сказали делать - то я и делаю.
В общем, включила пофигизм и на всякий случай еще распечатала вариант экселевский (без штрихов). Завтра поеду отдавать, узнаю, насколько промахнулась.
komcat, у меня тоже самое, если не сложно, напишите пожалуйста, какую форму приняли, экселевскую или с штрихами![]()
Простите за тупой вопрос. А распечатывать отчеты обязательно с двухмерным кодом или можно по-старому? и на дискету они тоже формируются как-то особенно или нет.![]()
Ирочка, докладываю: уродец из Налогоплательщика прошел в налоговой на ура. Штрихи понравились![]()
komcat, еще возник вопросик, а декларацию по налогу на прибыль вы заполняли в Налогоплательщике в старом варианте?
komcat, еще возник вопросик, а декларацию по налогу на прибыль вы заполняли в Налогоплательщике в старом варианте?
Прибыль я не сдаю, ибо ИП.
У меня с дискетой не сложилось - один раз файл выдал какую-то ошибку (дома тестером проверяла - все ок, а в налоговой его закачать не смогли), во второй раз у принимающего инспектора не оказалось дисковода на компе, так что дискету у меня просто не взяли.
Пусть будут штрихи - чем бы налоговая не тешилась, лишь бы декларацию приняла.
Народ хелп, у меня в декларации по прибыли, почему-то не заполняется автоматом Раздел 1, суммы подлежащие уплате в бюджет, у меня пропитывается сумма в Федеральный бюджет, а в субъект РФ нет.... ? кого-нибудь такое было? если прописать сумму вручную, то на дискете её не будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)