Показано с 1 по 23 из 23
    Клерк Аватар для Ирочка

двухмерное штриховое кодирование в Налогоплательщике ЮЛ

В программе Налогоплательщик ЮЛ ввели двухмерное штриховое кодирование, подскажите как распечатывать декларации? С штриховым кодированием отчеты выглядят как-то очень странно
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Вас смущают странные полосы с правой стороны листа? Не думайте об этом, пусть у налоговой голова болит, правильно код сформировался или нет.

Клерк
    пусть у налоговой голова болит
    Сказать у кого голова будет болеть в конечном итоге?
    Best regards, Михаил

Клерк
    Да знаю я, не первый год в бухгалтерии. Просто до сих пор не могу понять, третий год это двухмерное кодирование применяем, а результат? У вас что, декларации через этот сканер вводят? У меня точно нет. А кто-то денюшку получил, да и народ вот пугается.

Клерк
    У вас что, декларации через этот сканер вводят?
    Если память не изменяет, этот "эксперимент" ввели только в шести налоговых инспекциях.
    Best regards, Михаил

Клерк
    Сформировала я такую декларацию, смотрю на нее и думаю:
    интересно, а как налогоплательщик может проверить, правильно ли сформирован этот штрихкод? Предлагается на глазок зачесть или сканер прикупить?

Клерк Аватар для Ирочка
    у меня титульный лист видоизменен, название организации большими буквами, телефон странно как-то выглядит, это у всех так?

Клерк
    Никак не проверите.
    Если память не изменяет, этот "эксперимент" ввели только в шести налоговых инспекциях.
    Помню я этот эксперимент в 25 налоговой, столпились инспектора над сканером, декларация проходит по 20 минут, озверевшая очередь, очень продуктивно. Последний год не обращала внимания, как там принимают, сдаю только ИП на УСН на бумаге. Надо будет в окошко заглянуть.

Клерк
    Ирочка, там шрифты разъезжаются на всех страницах.
    А у меня еще и дата заполнения не печатается (т.е. в екселе пишет, что сегодня, а в распечатке со штрихкодом - пустые поля).

Клерк Аватар для Ирочка
    А как будете распечатывать с штрихами или нет? они так у всех видоизменяются или у меня программа глючит?

Клерк
    Я уже распечатала со штрихкодом как получилось. В конце концов, обязанности читать штрихкоды на глаз у меня нету (в НК не нашла, во всяком случае). А цифры я проверила - правильно все.

Клерк Аватар для Ирочка
    komcat , а у вас титульный лист видоизменен? или просто появились слева и вверху коды? как-то нужно параметры настраивать?

Клерк
    У меня здорово исказился внешний вид по сравнению с экселевской декларацией - шрифты поехали, поля разного размера, на втором листе клеточек нет (в которые КБК и прочую нечисть вписывают) - только цифры болтаются.
    Я ничего не настраивала, ибо софт выдан налоговой безо всяких рекомендаций по настройке. Мне что сказали делать - то я и делаю.
    В общем, включила пофигизм и на всякий случай еще распечатала вариант экселевский (без штрихов). Завтра поеду отдавать, узнаю, насколько промахнулась.

Клерк Аватар для Ирочка
    komcat, у меня тоже самое, если не сложно, напишите пожалуйста, какую форму приняли, экселевскую или с штрихами

Клерк Аватар для Svettik
    Простите за тупой вопрос. А распечатывать отчеты обязательно с двухмерным кодом или можно по-старому? и на дискету они тоже формируются как-то особенно или нет.

Клерк
    Ирочка, докладываю: уродец из Налогоплательщика прошел в налоговой на ура. Штрихи понравились

Клерк Аватар для Ирочка
    komcat, спасибо огромнейшее!!!

Клерк Аватар для Ирочка
    komcat, еще возник вопросик , а декларацию по налогу на прибыль вы заполняли в Налогоплательщике в старом варианте?

Клерк Аватар для Ирочка
    komcat, еще возник вопросик , а декларацию по налогу на прибыль вы заполняли в Налогоплательщике в старом варианте?

Клерк
    Прибыль я не сдаю, ибо ИП.

Рабовладелица Аватар для Lemori
    Цитата Сообщение от komcat Посмотреть сообщение
    Ирочка, докладываю: уродец из Налогоплательщика прошел в налоговой на ура. Штрихи понравились
    а я вообще галочку для штриха сняла, и нормально берут, а уж с дискетой если - для них праздник))))
    Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»

Клерк
    У меня с дискетой не сложилось - один раз файл выдал какую-то ошибку (дома тестером проверяла - все ок, а в налоговой его закачать не смогли), во второй раз у принимающего инспектора не оказалось дисковода на компе, так что дискету у меня просто не взяли.
    Пусть будут штрихи - чем бы налоговая не тешилась, лишь бы декларацию приняла.

Аноним
    Гость

Вопрос

Народ хелп, у меня в декларации по прибыли, почему-то не заполняется автоматом Раздел 1, суммы подлежащие уплате в бюджет, у меня пропитывается сумма в Федеральный бюджет, а в субъект РФ нет.... ? кого-нибудь такое было? если прописать сумму вручную, то на дискете её не будет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)