Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

трудовой договор с генеральным директором

Привет всем! Вот получила задание заполнить типовой трудовой договор на генерального директора.Про прием и увольнение написала, а вот что писать про его права и обязанности... и даже... неужели писать про стратегию бизнеса, предпринимательскую инициативу?
    Также как быть с з/платой (надо же строго по штатному расписанию??) Может кто-нибудь подаст руку помощи???
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Леля Бу; 01.07.2008 в 15:07. Причина: ошибки

Клерк

Осторожно трудовой договор с генеральным директором

Привет всем . Вот поручили мне заполнить типовой договор на генерального директора. Форму скачала из интернета. Прием и увольнение заполнила (почитала сначала статьи на клерке.ру) А вот как заполнить права и обязанности? Неужели писать про предпринимательскую инициативу и стратегию бизнеса? Может кто-нибудь подаст руку помощи или хотя бы пинок в нужном направлении мысли?

Клерк Аватар для Julast
    Ага, поможем. Открываете ПОИСК и пишете там "Трудовой договор с генеральным директором"
    ...

Аноним
    Гость
    не качайте с инета - вдруг там старая. Я на днях выкладывала тут на форуме. Полистайте темы назад, найдите аналогичную тему, и почитайте.

А должностные обязанности можно описать коротко (где функции), а подробно в должностной инструкции

Клерк Аватар для Julast
    так я не про инет, а именно про Клерк. Тут есть поиск, и тут с периодичностью 1 раз в неделю выкладывается договор с геной
    ...

Клерк
    Спасибо, кое-что нашла...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)