Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Вопрос Запутанная история

Наверное, простой вопрос, но я никогда с этим не сталкивалась, подскажите, пожалуйста, кто знает. Руководители поехали на конференцию по профилю организации за границу. Какие проводки, как закрыть 62 счет? За счет прибыли не может быть, ведь это по работе поездка. На 26? Если бы это была командировка, тогда понятно. А командировку они оформили в вышестоящей организации, а платили мы. Как тут разойтись? Чехарда какая-то.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для OlgaK
    А что у вас на 62 счете оказалось?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

3. Черепаха ... Аватар для Tortilla
    Ефросинья, если расходы несли вы, кто мешает вам оформить командировку от своего предприятия? Или у вас бюджет?
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

4. Клерк
    У нас НКО, я и директор по договору добровольцев работаем, а на конференцию поехали сотрудники, двое из которых учредители НКО, но работают в головной организации, у нас они не оформлены, а двое других тоже работают в головной организации. А на 62 счет с 51 счета я отнесла оплату Турфирме. Да, поняла, надо на 76 счет вместо 62, но это не меняет мой вопрос.

5. Клерк
    Я уже сама поняла, пока писала, в такой ситуации оплата за людей, не числящихся работниками данного учреждения, может производиться только из прибыли после уплаты налога на прибыль. Так ведь?

6. Клерк
    приветствую....сама столкнулась с НКО, взялась за бухгалтерию, пытаюсь разобраться с вопросом...тонкость НКО в том, что они созданы для определенных целей(прописаны в уставе), а может поездку этих людей на конференцию подвести под уставную деятельность, сформировать смету и еще...за счет каких средств вы, как НКО, оплачивали расходы на поездку?

7. Клерк

Как у нас

Мы работаем с молодежью: и очень часто коммандируются в поездку студенты (оплачиваем проезд), которые членами и работниками НКО не являются. Также в госконтрактах для таких "коммандиремых" предусмотрены суточные и мы их выдаем по ведомости выдачи суточных.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)